Sven (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen Erholung in einem wunderbaren Hotel.

Eine sehr schön gelegene, nicht zu große Hotelanlage. Landschaftlich sehr schön. Im Hintergrund die Berge vorne das Meer in einer reizenden Bucht.

• Gut
  • Familienzimmer für 4 Personen war geräumig und sauber. Einzig die Matratzen waren für unsere Verhältnisse zu weich und die Kissen zu hart. Gut funktionierende Klimaanlage in den beiden Räumen getrennt vorhanden. Ebenso in beiden Zimmern ein TV. Bad ist etwas klein geraten. Genügend Schränke vorhanden. Tresor kostenlos dabei.

• Schmackhaftes Essen in guter Auswahl und Qualität war stets vorhanden. Wer hier nichts findet oder nicht satt wird ist selber schuld. Meine Vermutung ist manchmal, dass Leute, die hier nichts finden daheim nur Fast-Food, Pizza, Burger, Schnitzel etc. essen und die kulinarischen Gaumengenüsse, die hier geboten werden nicht kennen und daher auch nicht probieren. Ein herzlicher Dank an den Koch, der am Abend meist das Live-Cooking betreut hat. Sehr freundlich und kompetent.

• Insgesamt muss man dem Hotel zu seinem Personal gratulieren. Solch ein Service wird nur selten geboten. Selbst ohne Trinkgelder ab dem ersten Tag ein ganz ausgezeichneter Service in allen Bereichen. Besonders hervorheben möchte ich den Restaurantchef der uns jeden Tag begrüßte und einen Platz zuwies. Sehr freundlich und immer auch für ein Späßchen mit den Kindern bereit. Im Restaurant möchte ich den Kellner Andi besonders hervorheben. Flink, freundlich und auch immer ein paar passende Worte. Besonders unsere kleine Tochter LENI war sein Liebling und vermisst ihn ganz sehr. Herzlichen Dank lieber Andi. In der Bar ist der junge Kellner Aris ein Garant für einen unbeschwerten Abend. Er ist sofort zur Stelle, äußerst freundlich und weis wie man mit seinen Gästen umgeht. Solch einen Top-Kellner haben wir noch nie im Urlaub erlebt. DANKE an das gesamte Team des Hotels.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig ca. 50 Minuten vom Flughafen Chania entfernt. Für 8 Euro kann man mit dem Taxi in den Fischerort Georgioupolis fahren, für 3 Euro mit dem Linienbus nach Rhetimno. Fußläufig sind einige Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen erreichbar. Nur über die Straße, und durch den Tunnel und einige Meter laufen und man ist am wunderschönen Strand angelangt. Die ersten 10 Tage hatten wir keinerlei Wellen im Meer und wir konnten hervorragend am Riff schnorcheln und die farbenprächtigen Fische beobachten.

• Gut

Es gab eine dezente Animation. Man wurde stets informiert aber zu nichts gezwungen. Am besten hat uns am Abend einmal der Auftritt einer Live-Band am Pool gefallen. Ansonsten die üblichen Urlaubsshows. Zauberer, Tanz, Folklore etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022