Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uta (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
100%ige Weiterempfehlung! Wir kommen sehr gerne wi

Wir hatten zum zweiten Mal einen traumhaften Urlaub in diesem wunderschönen Hotel mit herrlicher Umgebung! Es ist eine kleinere ruhige Anlage, es gibt immer genug Liegen und Schirme ,die bei All Inclusive mit dabei sind.

• Zimmergröße

Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Aktivitäten

Das Fitness und Wellnessangebot haben wir nicht genutzt,die Räumlichkeiten dafür waren aber alle sauber und in schönem Ambiente, das Personal auch dort sehr freundlich. Es gibt einen Ruhepool, den Hauptpool und den Wasserpark, auch dort alles super. Es wird für jeden etwas geboten. Es gibt jeden Tag ,außer Montags , ein Programm im Kids Club und Abends ist Kinderdisko. Alle Animateure sind gut gelaunt, bemüht und freundlich. Ein wechselndes Abendprogramm gibt es immer und es kommt keine lange Weile auf.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Uta

Liebe Uta, besten Dank für Ihre Bewertung und für Ihre lobenden Worte . Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns im HARPIN Georgioupolis Resort Aquapark & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Resort Aquapark & Spa Guest Relations Team