- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt etwas abseits,man kann aber fußläufig Geschäfte, Restaurants, Bars und den Strand erreichen. Das Frühstück ist einfach und nicht abwechslungsreich. Das Abendessen ist auch einfach, man kann es gut essen und man wird auch satt. Der Koch steht ständig im Türrahmen und beobachtet die Gäste, das ist unangenehm. Das Getränke bei Halbpension nicht inklusive sind, ist klar. Das Personal der Gastronomie fragt aber noch nicht einmal, ob man etwas trinken möchte. Die machen einen gelangweilten,lustlosen Eindruck. Die beiden Herren sind allein reisenden Damen gegenüber sehr aufdringlich mit Ihren Liebesbeschwörungen und Rosenblättern. Das Ergebnis daraus ist, man verweilt nach dem Abendessen nicht im Hotel und geht lieber in eine Bar. Die Zimmer sind schön und werden täglich gereinigt, Handtuchwechsel ist alle 2 Tage. Die Reinigungsdamen sind sehr nett und fleißig. Insgesamt ist der Service als schlecht zu bewerten, der Nachtportier ist meist unfreundlich und die Gastronomie lustlos . Der Manager ist freundlich und kann auch deutsch, nur ändert das nichts an dem Gesamtbild,weil er nichts ändert. Als ich um 8.30 Uhr abreiste und aus checken wollte war die Rezeption nicht besetzt, das geschieht erst ab 9.00 Uhr . Ich habe weder ein herzliches Willkommen , noch ein auf Wiedersehen gehört. Mein Urlaub war trotzdem schön , ich habe sehr nette Leute kennengelernt und Urlaub ist, was du draus machst .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht