- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
SERVICE ist in diesem Hotel ein Fremdwort!der Kerl unten an der Rezeption ist mehr als unfreundlich.Harmony Horror!!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Die Anlage an sich war noch relativ gepflegt.Die Zimmer waren sauber und modern.Der Rest allerdings hatte nichts mit Urlaub zu tun.Wir wurden nachts schon sehr unfreundlich in Empfang genommen von dem Nachtwächter.Der Typ geht gar nicht.Es gab kein Herzlich willkommen und auch nicht die Frage ob man etwas trinken möchte.Nicht einmal für meinen Sohn gab es was.Also mussten wir eine Flasche Wasser für 5 Euro kaufen.Unverschämter geht es nicht.Die Kellner sind mehr als aufdringlich.Rosen auf dem Balkon.Rose vor der Tür.Rosenblätter im Getränk.Liebeserklärungen.Bis die Situation völlig eskalierte.Durch die Zurückweisung wurden wir von diesem Tag an nicht mehr bedient im Hotel.Einzig der Manager hat reagiert auf die Belästigungen.Das Essen ist furchtbar.Auch bei HP kann ich frisches Essen erwarten und kein altes Brot oder aufgewärmtes Essen vom Vortag.Wenn ich die Bewertung hier lese,wo alles positiv bewertet wurde, muss ich echt schmunzeln.Scheinbar hat diese Bewertung einer der Angestellten geschrieben.Mein Fazit.Lieber mehr Geld ausgeben.Dafür einen Tollen Urlaub. Gerade mit Kindern sollte man sich ein anderes Haus aussuchen.Unser Urlaub ist gebucht für nächstes Jahr. Auch wieder in Side.Aber ein 5 Sterne Hotel. :)
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht