- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind nachts angekommen und Nachtportier sehr unfreundlich,kein Herzlich Willkommen,nichts. Als erstes war kein Familienzimmer frei,mussten in 2 Doppelzimmer,konnten dann den übernächsten Tag umziehen. Direkt an der Bar im 2. Stockwerk. Jeden Abend die gleiche Musik und sehr laut. An der Bar saß kaum jemand,man hat sich gefühlt wie nicht willkommen. Den nächsten Tag wollten wir dann gern mal ins Internet per wlan. Ging aber nicht. Auf mehrmaliges fragen sagte dann der Hotelmanager sehr genervt und pampig, es würde bei allen gehen,nur bei uns halt nicht. Hatten uns dann mit anderen Hotelgästen unterhalten und es ging bei keinem. Hatte am ersten Tag Urlaubskarten für die daheimgebliebenen geschrieben und an der Rezeption abgegeben,was im nachhinein ein großer Fehler war. Bis heut,03.09.15,nichts angekommen. Hatte dann mal eine email ans Hotel geschrieben ob sie denn überhaupt zur Post gebracht worden und als Antwort von denen kam:"Ha ha ha,deutsche Mentalität und nochmal ha ha ha" Auf diese Frechheit hin,ging ausführliche Beschwerde an den Reiseveranstalter. Man durfte nichts zu essen und trinken mit ins Hotel nehmen,eigentlich nicht ;-). Musste alles zu sehr überteuerten Preisen im Hotel holen. Hatten dann miterlebt wie einer Familie 2 Dosen Bier und dem Kind eine Rolle Kekse weg genommen wurde und das meiner Meinung nach geht ja garnicht. Also ich würde nicht wieder in das Hotel fahren. Die Abreise war wie die Ankunft,unfreundlich,kein Auf Wiedersehen,nichts. Nur aus dem Hinterzimmer an der Rezeption kam ein tschau. Das wars. Hier hatten einige in den Bewertungen geschrieben,ein sehr herzlicher Abschied und ein Feuerwerk. Frag mich ehrlich in welchem Hotel die waren. Weil,haben einige abfahren sehen und da gab es kein Feuerwerk und auch kein herzliches Auf Wiedersehen.
Das Zimmer war gut ausgestattet mit Klimaanlage(Wenn denn Strom da war,der öfters mal ausgefallen ist. Muss aber am Hotel gelegen haben,denn gegenüber stand ein Wohnhaus und da war Licht) Kühlschrank(Für was? Weil man ja nichts zu essen und trinken mit ins Hotel nehmen durfte) TV mit einigen deutschen Programmen. Es gab einen Safe den man bezahlen musste mit 2 Euro pro Tag.
Es gab in dem Hotel nur Frühstück und Abendbrot. Frühstück konnte man vergessen,gab jeden Tag das gleiche und falls man ein wenig später kam,gab es kaum noch was. Gab Tee,Kaffee und Orangensaft,wo ich dachte es war Orangensaft der Farbe nach aber geschmeckt hat er nach irgendwelchen Pulver in Wasser eingerührt. Die Angestellten haben kaum ein Guten Morgen rausgebracht. Man schaute in unfreundliche Gesichter die nicht wirklich Lust hatten,im Hotelgewerbe zu arbeiten. Es gab in den 11 Tagen die wir da waren einen Tag eine Stunde Animation. Es war eine Bauchtänzerin da und Mesut hat eine Feuershow gemacht und ist auf Glasscherben gelaufen. Das wars dann auch schon.
Also Deutschkenntnisse und Freundlichkeit konnten besser sein beim Personal. Wehe man kam mit ner Beschwerde an,hat man entweder pampig reagiert oder man wurde gleich stehen lassen. Zimmerreinigung war sehr oberflächlich,Bettlaken wurde die gesamten 11 Tage nicht gewechselt,Handtücher erst,nachdem wir sie auf den Fussboden gelegt hatten.
Lage des Hotels war okay. Zum Strand fuhr täglich ein Bus 9.30Uhr und 10:30Uhr,war ein hoteleigner Strand und man durfte auch hier nichts zu essen und trinken mitbringen. Haben wir aber dennoch getan,weil die Preise waren schon sehr unverschämt da und mit 2 Kindern haben wir dennoch alles mitgenommen. Das merkte dann auch das "Personal" am Strand und waren ab da sehr unfreundlich. Hatten uns dann mit einer Familie im Hotel unterhalten und sie sagten es wäre ca 10min vom Hotel zu Fuss ein Strandabschnitt zu erreichen wo man allerdings pro Liege und Schirm 2 Euro zahlen muss. Da war es sehr schön und wir sind ab da dorthin gegangen. Konnten auch alles mitnehmen dahin und keiner hat uns schief angeschaut. War sehr nett da.
Der Pool war sauber und ordentlich. Wurde früh 8 Uhr geöffnet und man konnte bis abends 21Uhr rein gehen. Dann kam der Poolboy und hat ihn saubergemacht. Es gab Liegen mit Auflagen,aber meiner Meinung nach ein bisschen wenig bei 49 Zimmern. Es waren ca 15 Liegen da. Es war an den Wänden am Pool irgendein Gekritzel,Love Hotel und Herzchen die drauf gemalt wurden. Wollt da auch nochmal fragen was das sollte,aber hab es dann lieber gelassen. Wollte nicht noch mehr den Zorn vom Hotelmanager, vom Nachtportier und vom "Restaurantchef Mesut" ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Kerstin |