Alexandra (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Kleines, modernes Hotel !

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Freundin und ich waren schon um die 20 mal in Side, und das hauptsächlich nur in kleinen 3 Sterne Hotels. Das Harmony kannten wir garnicht, haben es quasi auf gut Glück gebucht. Man bemerkt sofort das das Hotel noch relativ neu ist (1,5 Jahre) damit meinen wir keine feuchten Wände zu finden sind z.B. was in anderen schon älteren Hotels oft ein Problem ist. Wir wurden höflich in Empfang genommen von Tunc, der auch gut Deutsch sprechen konnte, was wir beim Chek In wichtig finden. Wir haben ein Drei Bett-Zimmer bekommen, was wir auch angenehm fanden. Das Zimmer war sauber, es fehlte nur eine Bettdecke und die Kissen waren nicht bezogen. Dieses wurde aber umgehend behoben. Das Badezimmer war sehr modern, das bedeutet für uns eine Duschkabiene zum schliessen, und eine normale Toillettenspülung ;). Kliemaanlage war im Preis erhalten, und funktionierte auch gut. Der Kühlschrank war auch recht neu und funktionierte. Das Essem war gut, und es gab genügend Auswahl. Wir waren nur insegesamt 10 Leute, wir denken das es deshalb ein kleineres Büffet gab. Mesut ist der Restaurant Chef gewesen, er war sehr aufmerksam und um unser Wohl besorgt. Manchmal vielleicht etwas zu viel, aber besser als zu wenig. Im Barbereich haben sie Haustauben in zwei Käfigen, die sie bei Ankunft stolz präsentieren. Uns haben sie nicht gestört, aber anscheint wissen sie nicht das Tauben in Deutschland eher eine Plage sind, anstatt selten. Der Weg zum Strand dauert zu Fuss ca. 20 Minten. Zur Hauptstrasse, wo auch Dolmuce in die Altstadt fahren läuft man ca. 10 Minuten. Man sollte an den günstigen Preis denken, und das Hotel nicht mit 5 Sternen verwechseln. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Vielen Dank an Mesut und Tunc + Team. Alexandra und Astrid aus Hamburg :) !

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe