Pascal (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Bestes 3 Sterne Hotel in der Umgebung!

Es ist das beste 3 Sterne Hotel wo ich bis jetzt war. Ol ich muss zugeben das ich normal nur 4-5 Sterne Hotels besucht habe. Wir wollten aber diesmal ein Hotel ohne essen. Und das ist nicht leicht zu finden in kumköy ;-). Service war mega gut hab ich noch nie so erlebt und schon garnicht erwartet in der Kategorie! Rezeption war mega freundlich und sehr sehr hilfsbereit ging auf alle wünsche ein. Das Hotel hat eigentlich ne super Lage nicht ganz so weit zum Strand und nur 500 Meter zum nächsten Supermarkt (Migros). Wir hatten ein Mietwagen und das würde ich jeden empfehlen. Da wir im April da waren, war nicht soviel los. Wir hatten Frühstück gebucht und auch mal das Mittag essen probiert, beides wurde uns a la carte serviert und genau nach unseren wünschen frisch zubereitet! Das Hotel ist noch neuwertig und sehr sauber. Ich kann überhaupt kein negativ Punkt finden schon garnicht für denn Preis! Man sollte sich einfach merken selber freundlich zu sein zu den Leuten vor Ort dann bekommt man auch immer ein lächeln zurück ;-)

• Zimmer sind neuwertig und sehr sauber! Wasserkocher mit Tee und Kaffee und Wasser gratis! Sehr großer Kühlschrank!

• Essen war sehr frisch und sehr sehr lecker.

• Noch nie so ein guten Service gehabt in der Kategorie!

• Lage ist mit Mietwagen perfekt. Aber auch so gut gelegen.

• Gut

Leider kein Wasser im Pool aber es war auch April ;-) sah aber super aus der Pool.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im April 2017