Marli (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Angenehm als 3* Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir im Hotel ankamen wurde uns erstmal erzählt, dass diese überbucht sei und wir nun leider für zwei Tage in ein anderes Hotel müssten, welches jedoch 4* habe, woraufhin wir ersteinmal gar nicht so enttäuscht waren. Das Hotel, in welches wir dann geschickt wurden, war von der Sauberkeit jedoch eine schreckliche Zumutung, weshalb wir dann doch glücklich waren schlussendlich in unserem gebuchten 3* Hotel gewesen zu sein. Das Hotel an sich ist sehr neu und dementsprechend modern, hell und freundlich eingerichtet. Die Zimmer haben eine angemessene Größe und das Bad hatte eine tolle Dusche, wobei wir entweder extrem kalt oder extrem heiß Duschen mussten, was ganz schön auf die Nerven ging. Bei uns gingen nur leider die Lampen anfangs nicht und auf Nachfrage wurde leider nur eine ausgewechselt, also saßen wir abends ein wenig im Dunkeln. Das Frühstück war okay, war relativ wenig Auswahl, trotzdem lecker, sowie auch das Abendessen, was um einiges abwechslungsreicher war. Trotzdem hatten mein Freund und ich Magenprobleme, was wir nur auf das Essen zurückführen können, sonst war aber alles gut und es hat größtenteils, wie gesagt, auch geschmeckt. Abends waren die Getränke nicht inklusive und man konnte sich für 2€ eine Flasche Wasser kaufen - im Vergleich: Am Kiosk, 400m weiter, kosteten 6 Flaschen Wasser 2€. Offiziell durfte man selbstverständlich keine eigenen Geträke mitbringen. Ein Kellner/Animateur, sowie der Hotelmanager sprachen gut Deutsch, die anderen leider wenn nur ein paar einzelne Wörter Englisch, somit fiel die Kommunikation mit diesen ein wenig schwer. Außerdem waren extreme sprachliche Fehler im Deutschen sowie im Englischen (den Rest kann ich nicht beurteilen) auf Schildern (u.a. Baderegeln, Hausregeln, usw.) zu erkennen, welche es wirklich schwer machten, zu verstehen, was sie von einem wollten. Mein Freund und ich, sowie auch einige weitere Urlauber, mit denen wir uns unterhalten hatten, empfanden es als ziemlich unangenehm, dass die Kellner einigen Frauen sehr offensichtlich hinterherschauten und sich auch offensichtlich über diese unterhielten. Der Strand war gut zu Fuß zu erreichen und das Wetter war einsame Spitze! Die Zimmer wurden einmal täglich gut sauber gemacht, es wurde auch kein Geld entwendet. Leider wurden das Bettlaken sowie die Handtücher nicht einmal gewechselt, auch wenn offensichtliche Flecken zu erkennen waren und der Austausch der Handtücher alle zwei Tage groß angekündigt wurde. Als sehr störend empfanden wir ebenfalls das ständige Gespiele der gleichen Musik. Hierbei handelte es sich vielleicht um 6 Lieder die beim Frühstück und beim Abendessen ständig rauf und runter gespielt wurden. Sonst waren wir für 3* zufrieden und denken, dass es für junge Menschen gut und ausreichend ist.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Marli