Andreas (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • StrandWer Ruhe mag bekommt sie dort

Gut

Das Hotel hat kurz vorher seinen Namen geändert Man spürte das neuer Wind durch die Anlage wehte Die Einwegplastikbecher gehören abgeschafft und durch Mehrwegbecher ersetzt. Einen Tag wurde es probiert fanden wir super aber nächsten Tag war wieder alles beim alten, Schade. Auch die leise Musik beim Essen 👍 Die Handtücher wurden auch nicht jeden Tag gewechselt war auch völlig in Ordnung macht zu Hause auch niemand. Ich glaube man ist dort beim probieren von neuen Dingen Fanden wir gut

• Zimmer war ausreichend Wir hätten uns auf Grund des doch sehr kleinen Schrankes einen zusätzlichen Kofferständer gewünscht damit der Koffer nicht auf dem Fußboden liegen muss Beim Duschen schwamm das Bad weil der Ablauf nicht so funktioniert wie es sein soll

• Das Essen war gut und auch reichlich Den Geschmack aller zu treffen ist natürlich kaum möglich

• Gut
  • Die Angestellten waren sehr bemüht Auch beim Essen gab es sehr höfliche und flinke Jungs welche das Geschirr abräumten

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut