Das Harmony Crest Resort & Spa hat die perfekte Lage, wenn man einfach nur einen erholsamen und entspannten urlaub sucht. Wir haben uns dort super entspannen können und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten ein großes Zimmer mit Swim-up Pool, wunderschönen Meerblick, sehr schön und modern eingerichtet. Die Klimaanlage war wirklich sehr gut und das Bett super bequem. Es war immer sehr sauber.
Essen war super, sehr abwechslungsreich und reichhaltig ! Für jeden Geschmack ist etwas dabei und es war immer alles aufgefüllt.
Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommend Personal, man hat das Gefühl gegeben das wir willkommen sind!
Etwas abgelegen aber trotzdem Nahe zu Kos-Stadt, welche mit dem Bus oder dem Mietwagen schnell zu erreichen ist. Bushaltestelle direkt an der Hotelzufahrt. Traumhafte Blick über die Ägäis bis zu Türkei.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein schönen Tennis- und Volleyballplatz, eine Tischtennisplatte, einen Tischkicker und eine Dartsscheibe. Der Wellnessbereich ist auch sehr toll mit Sauna, Massage usw. Die Poolanlage ist sehr ansprechend gestaltet und man hatte zu jeder Zeit eine Liege. Einmal die Woche kam auch eine griechische Band mit 2 Tänzern, die eine tolle Show gezeigt haben und uns zum Tanzen gebracht haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marie |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre super netten Aussagen und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornt noch besser zu werden. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Harmony Crest Resort team