Ein absoluter Traumurlaub! Schöner hätten wir es uns nicht vorstellen können. Die Zimmer, die Anlage, aber allen voran die Mitarbeiter dieses Hotels waren einfach nur toll! Jeder Einzelne, egal ob an der Rezeption, beim Essen, abends an der Bar oder die Housekeeping Mitarbeiter, alle waren sehr herzlich und wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Das Essen ist abwechslungsreich und sowohl für Vegetarier als auch Veganer ist immer ausreichend Auswahl. Die Zimmer sind schön und sauber, genau wie die gesamte Anlage. Natürlich gibt es hier und da kleine Mängel, vor allem im Bad. Wir hatten ein Swim Up Zimmer mit direktem Blick aufs Meer und den Poolbereich des Hotels. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hierher und können es von Herzen Jedem empfehlen, der sich nach Entspannung und tollem Wetter sehnt.
Die Größe ist super, es ist alles vorhanden. Das Bad ist etwas „dürftig“ ausgestattet, es gibt wenig Ablagefläche und aus der Dusche läuft das Wasser während man duscht heraus in den übrigen Badbereich. Die Betten sind bequem und die Terrasse (Swim Up) groß genug und sehr schön.
Lecker und abwechslungsreich. Für Vegetarier und Veganer geeignet. Natürlich darf man hier keine veganen Speisen erwarten, wie man sie aus den Superfood Restaurants kennt, aber es ist absolut machbar und macht definitiv satt.
Einfach nur 1A! Wir hätten uns keinen besseren Service wünschen können, von diesen Mitarbeitern hier kann man sich wirklich eine Scheibe abschneiden. So viel gute Laune trotz jeden Tag von früh morgens bis spät abends Arbeit, einfach nur toll! Ich werde diesen Service und die nette Unterhaltung sehr vermissen.
Wir haben außer eines Bootsausfluges nichts unternommen, demnach war uns die Umgebung nicht unbedingt wichtig. Mein Mann geht jeden Morgen joggen und erzählte, dass das Meer bzw. der Strandabschnitt in direkter Nähe zur Hotelanlage eher dürftig ist. Aber wer braucht schon Meer, wenn man so ein tolles Hotel zum entspannen hat ;-)
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Tennisplatz, eine Tischtennisplatte und einen Kicker. Man kann Bahnen im Pool schwimmen, sowohl im „Gemeinschaftspool“ unten, als auch theoretisch in den Swim Up Zimmern, wenn die Nachbarn das „erlauben“ :-) außerdem gibt es genügend Umgebung um joggen zu gehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hannah |
Dear friends, Thanks for your finest feedback. That make us improve ourselves or make us feel like we have to become better, Hope and wish to see you again in the closest future. Untill then -STAY SAFE & HEALTHY. Harmony Crest Resort - Team.