Sehr schönes Hotel. Es ist perfekt zum abschalten und nichts tun am Pool. Klar man könnte sich an einigen Kleinigkeiten den Urlaub selbst kaputt machen. Aber wenn man darüber hinwegsehen kann, dann wird es ein sehr schöner Aufenthalt
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Die Betten ganz gut bequem (wir schlafen sonst im Wasserbett - von daher ist das schon ein großes Lob). Platz hatten wir genug. Handtücher konnte man draußen trocknen. Es gab einige bautechnische Unebenheiten.. z.B lief die Dusche beim duschen aus, oder der Duschkopf war undicht und der Wasserdruck nicht so gegeben. Aber wie gesagt - man kann gut darüber hinweg sehen. Schade war, dass wir auf unserer Terrasse (mit swim-up-Pool) nur 30 Minuten am Tag Sonne dort hatten. Sonnen mussten wir uns dann am Gemeinschaftspool. Konnten unseren Swim-up-Pool somit nicht wirklich nutzen.
Das Essen war okay. Wir sind satt geworden. Essen konnte man alles, natürlich habe ich schon mal besseres Essen gegessen. Aber wie gesagt. Wer sich zu sehr reinsteigert kann sich den Urlaub auch kaputt machen.
Bezüglich der Fehlenden Sonne hätten wir auf Nachfrage die Möglichkeit gehabt das Zimmer zu wechseln. Das Personal war hier super spontan - sehr hilfsbereit! Super nette Menschen! Kann man nicht anders sagen. Sehr bemüht und freundlich.
Man ist definitiv auf einen fahrbaren Untersatz angewiesen. Bus fahren geht auch gut. Wir haben ein Quad gemietet - das war perfekt. Besonders viel zu sehen gibt es auf der Insel generell nicht. Aber da kann das Hotel nichts für!
Schwierigste Kategorie.. wir haben dart gespielt, Tischtennis und den Tennisplatz genutzt. Das hat uns alles sehr sehr viel Spaß gemacht. Im Pool kann man gut Schwimmen. Wer mehr Aktion will muss wo anders Urlaub machen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sylvia Carolin |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre super netten Aussagen und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornt noch besser zu werden. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Harmony Crest Resort team