Das Hotel befindet sich auf einem Hang mit sicht zum Meer. Der Strand nähe des Hotels ist nicht zu empfehlen,kein richtiger Weg dort hin,Strand zugewachsen und sehr steinig aber ein Stück an der Straße entlang gibt es dann einen schönen Strand. Das Hotel ist sehr schön angelegt und die Zimmer modern eingerichtet. Der Pool ist sehr gut und die Liegen sehr bequem. Mann bekommt den ganzen Tag eine Liege am Pool. Keine Hantuch jagt am Morgen. Das Personal ist zuvorkommend und sehr nett. Zu erwähnen ist Elena von der Poolbar. Sollte sie einmal gehen verliert das Hotel eine professionell e Fachkraft. Zu erwähnen sind auch die Kellner, Zimmerservice, Manetchment und Barkeeper die ihre Arbeit sehr gut und immer mit einem Lächeln erledigen. Es wäre schön wenn mann an der Poolbar in der Zeit von 10bis18 Uhr auch Mixgetränke wie Colalibre, Gin oder einen anderen Schnaps bekommen würde. Leidet nur Bier ,Softdrinks und Mixgetränke mit Liköre. Das Essen ist ausgezeichnet. Wer da was bemängelt hat warscheinlich ständig etwas zu bemängeln. Alles in allem Top Hotel und garantiert zum weiterempfehlen. Wir sagen, Danke. Gerald und Annett.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Naumann |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine liebevolle Bewertung Ihres Aufenthalts im Harmony Crest Resort zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschoenen Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihnen unsere Angebote, gefallen haben. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder im Harmony Crest Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Harmony Crest Resort team