Thomas (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit super Personal!

Gut

Schönes Hotel, dass wie beschrieben eher abgelegen und ruhig ist. Das Personal und vor allem Elena an der Pool-Bar ist super! Wie beschrieben keine Animation, außer 2× Livemusik. Die Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe vom Hotel.

• Wie beschrieben.

• Service
  • Gut
  • Sehr guter Service. Immer herzlicher Empfang beim Essen. Auch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Elena an der Pool-Bar ist allerdings nicht zu toppen!!!

• Der Strand ist weit weg und um in das Meer zu kommen, muss man pber große und heiße Steine. Sehr unangenehm... Kos Stadt ist aber nur 5 Minuten mit dem Bus entfernt und mehr als eine Reise wert. Gute Einkaufsmöglichkeiten und große Auswahl an Lokalen.

• Gut

Es gab eine Tischtennisplatte, Dartscheibe, Tischkicker und Tennisplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre super netten Aussagen und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornt noch besser zu werden. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Harmony Crest Resort team