Lisa (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schön modernisiertes Hotel für Ruhesuchende

Gut

Das Hotel wurde sehr schön renoviert und ist top modern eingerichtet. Die Lage ist eher einsam und das Essen lässt leider zu wünschen übrig. Personal sehr freundlich, Reinigung so lala.

• Die Ausstattung des Zimmers ist gut. es gibt sehr bequeme Betten und eine neue und stylische Einrichtung. Toilette und Dusche sind nur durch eine Milchglasscheibe vom Rest des Zimmers getrennt. Leider flutet man beim Duschen das Zimmer. Es gibt einen Haarföhn, außerdem einen Wasserkocher und löslichen Kaffee sowie Tee. Sehr praktisch für die Swim-Up Zimmer außerdem die Frottee Puschen und Bademäntel. Leider gab es bei uns wenig Ablageflächen und nur einen offenen Schrank mit einigen Kleiderbügeln. Dadurch sah es immer etwas krosig aus.

• Die Getränke und Poolbaar waren sehr gut. Leider waren wir relativ enttäuscht vom Essen. Die Auswahl beim Frühstück war gut und völlig ausreichend und durchschnittlich. Zusätzlich zu den fertig angebotenen Sachen konnte man sich Omelett mit frischen Zutaten braten lassen. Leider waren die warmen Mahlzeiten zum Mittag und Abend eher nicht unser Geschmack. Überwiegend eintönig und mit wenig Geschmack bzw. Abwechslung. Gute Auswahl gab es allerdings beim Salat bzw. Oliven, Peperoni und Feta Käse. Der Nachtisch war hauptsächlich süß.

• Gut
  • Wie schon so oft erwähnt waren auch wir besonders begeistert von dem Service an der Poolbaar. Elena kümmerte sich wirklich den ganzen Tag um die Getränkewünsche und brachte alles bis zur Liege. Dieser Service war wirklich großartig. Da wir einen späten Flug hatten kamen wir erst gegen 22.15 Uhr am Hotel an. Man hatte uns netterweise noch ein paar Sandwiches in den Kühlschrank gelegt und einen Obstteller bereitgestellt. Außerdem findet man eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Die Zimmerreinigung fand ich leider nicht gut. Die Putzfrau kam regelmäßig rein obwohl das Lämpchen auf "Bitte nicht stören" stand. Die Reinigung war auch nicht so besonders gründlich. Es lagen immer noch Haare und Dreck nach der Reinigung auf dem Fußboden. Auch die Gänge vor den Zimmern hätten ordentlicher aussehen können.

• Das Hotel liegt sehr ruhig und mehr oder weniger alleine. Zu Fuß erreicht man den Steinstrand in 15 Minuten. Ohne fahrbaren Untersatz kann man allerdings außer einigen Autovermietungen und ein paar Touri-Supermärkten oder der Windsurf Schule nicht viel erreichen. Wir empfehlen die Anmietung von Fahrrädern, Auto o.ä.

Im Hotel gibt es keine Animation. Es gibt ein Volleyball Feld bzw Sportplatz, den wir allerdings nicht benutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Lisa

Lieber Gast, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung Ihres Aufenthalts im Harmony Crest Resort auf Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbrachten und vor allem unsere Hotelanlage genießen koennten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft wieder im Harmony Crest Resort begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Harmony Crest Resort team