Wir wollten einen entspannten Urlaub in einem kleineren Hotel zum wohlfühlen ohne Animation und genau das haben wir bekommen! Es war ein sehr entspannter Urlaub in einem neuen modernen Hotel. Der skandinavisch angehauchte Style des Hotels hat uns seht gut gefallen. Platz am Pool und Restaurant war immer vorhanden.
Zimmergröße war völlig in Ordnung, bequeme und schöne Betten. Ein guter Balkon mit toller Aussicht. Bad war auch schön, allerdings sollte die Konstruktion der Dusche noch einmal überdacht werden.
Meiner Meinung nach war die Auswahl und Menge für die eher wenigen Hotelgäste zu viel. Es wurde zu viel auf Vorrat gemacht. Wir hätten persönlich weniger und dafür frischer besser gefunden. Am besten war der griechische Salat, war immer sehr gut. Das ital. Restaurant haben wir auch ausprobiert. Das Ambiente fanden wir sehr schön, Essen war ok. Ein Abend haben wir uns gegönnt in Kos in einer kleinen Taverne zu essen, war super lecker, einfach Gyros, Pommes und Salat und alles ganz frisch.
Am besten war, wie von vielen bereits beschrieben, der Service an der Poolbar. Da werden wir noch oft dran denken. Sonst war auch alles i.O. Was noch gut wäre, wenn es irgendwelche Infos gäbe z.B. über Essenszeiten, Essenauswahl, Vorgehensweise neue Handtücher im Zimmer, Poolhandtücher, ...
Die Lage des Hotels war sehr angenehm, man hatte eine tolle Aussicht aus fast allen Zimmern aufs Meer und Blick auf die Türkei. Allgemein hat uns Kos, bis auf das sensationelle Wetter, nicht umgehauen. Wir hatten 7 Tage einen Mietwagen und sind ein wenig rumgefahren. Da hat uns die Halbinsel Kefalos am besten gefallen, besonders die Strände Agios Theologie und Camel Beach. Paradis Beach war auch ganz nett. Wer einen Strand in der Nähe nutzen möchte, fährt am besten 1,2 km weiter südlich (also nicht Richtung Kos), dort ist ein ganz netter Kies-Strand und ein Beach-Club. Am besten fanden wir aber einfach nur am Pool zu liegen.
Wir wollten keine Animation und die gab es auch nicht und das fanden wir super!! Pool war gut und erfrischend. Tischtennis und Tennis haben wir auch mal gespielt, mal eine kurze Abwechslung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Silke |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre super netten Aussagen und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornt noch besser zu werden. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Harmony Crest Resort team