Till (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Potential für einen wirklich schönen Urlaub !

Gut

Das Harmony Crest Resort wurde erst vor kurzem neu eröffnet. Daher war die Reise zu einem sehr günstigen Preis zu haben. Es lief noch nicht alles rund, aber nach Ansprache an der Rezeption hat man sich sehr um Verbesserung bemüht. Wir haben aufgrund dessen, dass es ein recht kleines Hotel ist viele Leute kennengelernt und sehr freundschaftliche Begegnungen erlebt. Es waren auch einige wenige sehr kritische Urlauber zu bemerken, die sich allerdings meist nur unter ihresgleichen über diverse Unzulänglichkeiten, die ihnen offenbar sehr wichtig waren ausgetauscht haben. Der weitaus größere Anteil fand sich tagsüber um den Pool herum, oder abends in geselliger Runde an der Bar ein und hatte viel Spaß. Wir hatten dort einen sehr schönen Urlaub, denn unsere Wohlfühlkriterien waren alle erfüllt: Die Menschen waren sehr nett, unser Zimmer war sehr schön, das Essen war gut und das Wetter perfekt!

• Wir hatten ein Familienzimmer, das wir zu zweit bewohnt haben. Es hatte einen ausreichend großen Schrank ohne Türen, mit Ablagefächern und Kleiderbügeln. Es gab einen Mietsafe und ein Fachbild-TV mit mehreren deutschen Programmen. Wir hatten eine Badewanne mit Dusche, sowie eine separate Dusche und ein separates WC. Ferner gab es eine Klimaanlage, die individuell regelbar ist. Im Zimmer war ein Doppelbett und ein 'normales' Bett für eine weitere Person. Zudem hatten wir einen schönen möblierten Balkon mit Pool- und Meerblick. Eine Espressomaschine mit einer Auswahl an Kapseln hatten wir auch noch Kritiken über Zimmerüberflutungen kann ich nicht bestätigen. Die Tür zur Dusche war zwar unten nicht dicht, aber da haben wir vorher ein Handtuch hingelegt und es war gut! Die Klimaanlage,hat funktioniert, es gab warmes Wasser, der Fernsehr ging und es war leise im Zimmer. Daher keinerlei Grund für uns zur Beanstandung.

• Gut
  • Das Essen hat uns gut geschmeckt, die Auswahl und Menge war völlig in Ordnung. Es gab jeden Tag mindestens 3 vereschiedene Fleischsorten und 1 Fischgericht. Dazu das übliche an Vorspeisen, Salat, Gemüse, Beilage, Dessert, etc .... Wir kennen auch die extrem voluminösen Büffets z.B. in der Türkei. Das findet man hier nicht, aber m.E. ist das auch überhaupt nicht notwendig. Es ging ruhig zu beim Essen, ohne Stress. Gerenne oder Schlangen am Büffet. Das war sehr angenehm, vor allem beim Frühstück.

• Gut
  • Der Service war absolut ok! Die Angestellten, die wie schon von Vorrednern beschrieben, teilweise den Eindruck machten, als ob sie diesen Beruf nicht gelernt hätten, haben sich mit sehr großer Freundlichkeit bemüht die Gästebedürfnisse zu erfüllen. Es war sichtbar, dass es von Tag zu Tag besser wurde. Elena an der Poolbar und George an der Hotelbar möchte ich hier explizit ausnehmen, sie verstehen ihr Handwerk zu 100% !

• Jeder, der das Hotel bucht, sollte wissen dass es sich etwas abgelegen außerhalb von Kos-Stadt befindet. Die Fahrt dorthin mit dem Auto dauert ca. 10 Minuten. Es sind auch Urlauber mit Miet-Fahrrädern in die Stadt geradelt. Der Airport-Bus fährt bis an den Hoteleingang. In unmittelbarer Umgebung sind keine Geschäfte, Bars oder andere Hotels. Zum steinigen Strand geht man zu Fuss ca. 8 -10 Minuten. Es gibt dort einen Steg, von dem aus man im Meer baden kann. Die Lage des HC ist an einer kleinen Anhöhe mit einer Stichstraße, so dass es als Vorteil gegenüber der Abgeschiedenheit keinen Durchgangsverkehr und Straßenlärm gibt.

Als wir vor Ort waren gab es im Hotel neben dem Pool, einen Tischkicker, eine Dartscheibe, einen Tennisplatz und eine Tischtennisplatte. Der Spa-Bereich war nicht betriebsbereit, dort wurde noch gearbeitet. Abends haben wir bei 1 Woche Aufenthalt 2-mal ein Entertainment durch externe Musiker miterlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Till

Lieber Gast, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung Ihres Aufenthalts im Harmony Crest Resort auf Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbrachten und vor allem unsere Hotelanlage genießen koennten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft wieder im Harmony Crest Resort begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Harmony Crest Resort team