Schönes kleines Hotel für Ruhesuchende mit sehr viel Potenzial nach oben. Da auf einem Hügel gelegen weht immer ein angenehmer Wind.
Zimmer sind modern eingerichtet. Klimaanlage funktioniert sehr gut und ist angenehm leise. Leider wurde beim Bau nicht ordentlich gearbeitet. Scharniere der Toilettentür schon stark rostig und der Schließmechanismus funktionierte nicht richtig. Wir mussten immer ein Handtuch hinter die Tür legen sonst stand diese permanent offen. Im kompletten Hotel gab es noch mehrere Baumängel. Safe kostet für 2 Wochen 40 Euro. Reinigung der Zimmer kennen wir von anderen Hotels wesentlich besser.
Der Hotelgrösse entsprechende Auswahl an Speisen. Essen schmackhaft , jedoch sehr eintönig. Jeden Tag das gleiche aufgeschnittene Obst, keine Abwechslung. Es gibt jeden Tag mittags und abends die gleichen Salate. Auch hier keinerlei Abwechslung vorhanden. Uns fehlten die im Katalog angekündigten griechischen Speisen. Von Showcooking kann gar keine Rede sein. Zum Frühstück Pancakes, Spiegeleier und Omelett und zum Abendessen nur Pizza . Mehr wurde frisch nicht zubereitet. Die Köche beim Abendessen hinter der Küchentür und der Mitarbeiter der für die Zubereitung der Pizza verantwortlich war, spielten des öfteren am Handy was man als Gast beobachten konnte. Behälter für die Speisen wurden teilweise nur auf Nachfrage nachgefüllt und die Gläser reichten auch nicht. Bier musste man zur Hauptessenszeit aus Weingläsern trinken . Wasser und Sprite schmeckten teilweise nach Chlor und waren nicht genießbar. Die Nachspeisen sahen schön aus, aber überall war die gleiche Buttercreme drin. Eintönig.
Personal sehr freundlich. Leider wurde unser Anliegen mit der nicht schließenden Toilettentür trotz 2 maligen Nachfragen nicht behoben. Ganz besonders erwähnen möchten wir Elena von der Poolbar. Sie macht ihre Arbeit von allen Angestellten am besten. Immer ein freundliches Lächeln und sehr aufmerksam. Wahnsinn wie sie sich die ganzen Bestellungen merkt. Die Getränke werden von ihr bis an die Liegen gebracht.
Fahrt zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden, da vorher viele andere Hotels angefahren werden. Landschaft rundherum sehr karg und trocken. Kos Stadt ist mit dem Bus schnell zu erreichen, die Bushaltestelle ist unterhalb des Hotels an der Hauptstraße. Sonst nichts in der unmittelbaren Umgebung außer eine Autovermietung. Ausflüge können beim Reiseveranstalter oder auch in Kos am Hafen gebucht werden.
Nicht genutzt. Tennisplatz und Tischtennisplatte waren vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre super netten Aussagen und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornt noch besser zu werden. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Harmony Crest Resort team