- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vom angepriesenen Luxus nicht die Spur! -Bei Anreise ist erst einmal eine ewige Steigung über das Hotelgelände mit Sack und Pack zu bewältigen, um es dann über Treppen selbst in den 3. Stock ins Zimmer schleifen. -Morgens kaltes Wasser zum Duschen. Wenn man nicht zeitig genug aufsteht, heisst es warten bis warmes Wasser wieder zur Verfügung steht. -Gereinigt werden die Zimmer nur auf Antrag. -Genauso ist es mit dem Handtuchwechsel. -Vorrichtungen auf dem Balkon, um Pool-/Beachkleidung und -handtücher zum Trocknen aufzuhängen, sind nur SwimmUp-Zimmern vorbehalten. -Einen Kaffee oder ein Getränk auf dem Balkontisch zu stellen, ist zumeist mit Sauerei verbunden, da Tisch der nur auf zwei Beinen steht bzw. hin- und herwippt. -die Glastüre zur ebenerdigen Dusche schleift Fliesenboden. -zum Diner (Hauptmahlzeit) wird kalter HotDog, kalter Mini-Hamburger, kalte verbrannte SpareRibs, kalte Spaghetti "Frutti de mare" ohne Meeresfrüchte, kaltes ausgetrocknetes Rindfleisch in Buffetform angeboten. Meine Frage an einen Kellner, ob es auch ein warmes/heißes Buffet gäbe, meinte er "the other guests say, that the food is hot!" Vom Lunch war das Diner nicht zu unterscheiden. -Bei All inklusive ist die Flasche Wasser für das Zimmer kostenpflichtig. -das angebliche Al à cart - Restaurant war nirgends zu sehen. Der Versuch eine Reservierung hierfür vorzunehmen, wurde mit einem "is this year closed" abgelehnt. Kurz gesagt, 4*-Luxus ist was anderes. Bereits vor 15 Jahren fühlte ich mich auf Rhodos schon "vereppelt" (um gelinde zu bleiben), weil ich zum Frühstück 1 Tasse Kaffee, 1 Brōtchen. 1 Fruchtgelee kredenzt bekam. Butter schlug mit 1,-€ zu Buche. Nach diesem Aufenthalt schwor ich mir, nie mehr Griechenland.
Zimmer sind OK. Luxus ist es keiner
Bereits oben beschrieben