Im Großen und ganzen würden wir sagen es ist ein gepflegtes Hotel , hier kann man entspannen und die Ruhe genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett ist sehr bequem nur wenn man es nicht gewohnt ist bekommt man ganz schnell Rückenschmerzen. Als Paar Rutsch das Bett auseinander , da es zwei einzelne Betten sind die zusammen gestellt sind . Der Balkon ist groß und man hat eine Mega coole Aussicht . Was uns bisschen gestört hat war das mit der Dusche weil es nicht richtig abgedichtet war lief das Wasser in den Flur . Was natürlich auch Mega war ist ein kleiner Kühlschrank um sich Getränke kalt zu stellen
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es ist ein abwechslungsreiches Buffet, bei dem für jeden was dabei ist . Es ist Mega schön am Fenster zu sitzen und auf das Meer zu schauen. Leider muss ich dazu sagen wir haben aber auch keine schöne Erfahrung gemacht , dass ein Kellner aufdringlich war so dass wir kaum Ruhe hatten , er stelle permanent fragen oder machte Andeutung wie zum Beispiel: Ich werde euch in Deutschland suchen , dies empfanden wir als unangenehm.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
An der Poolbar können wir uns nicht beklagen, der Barkeeper war sehr freundlich und hat Späße gemacht. An der Rezeption können wir das gleiche wieder geben auch ein freundliches Personal.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Abgesehen davon das er was kalt war , war er sauber und gepflegt . Also wir haben es geliebt am Pool zu liegen .
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Altstadt Kos zu sehen ist mit einer der Highlights , was auch schön zu sehnen war einer der schönen Strände .
Abendaktivitäten
- Restaurants