- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Anlage mit Potenzial, was derzeit nicht genutzt wird - moderne Gestaltung und tolle Möbel, Innenausbau jedoch bautechnisch nicht sehr gelungen
Dusche und WC durch Glaswand getrennt, daher Überflutung bei Duschen
Wenig Fleisch, nicht sehr abwechslungsreich, optisch ansprechend aber dennoch vieles geschmacklos, nur einmal Besteck, SB bei Getränken, Beschilderung der Speisen nur teilweise vorhanden
Ausblick auf Ödland, Stromleitungen und ehemalige Hotelgebäude (Ruinen), Parkplatz; Meerblick = Meer sichtbar in ca.1km Entfernung
Pool relativ klein, Angebote und Preise des Wellnessbereichs nicht einsichtig, kein Entertainment
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Mia |
Lieber Gast, besten Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir bedauern sehr, daß Sie, im Gegensatz zu der Mehrheit unserer zufriedenen Gäste mit dem gesamten Mahlzeiten und Getränke Angebot, sowie der Unterhaltung unzufrieden waren. Vielen Dank fuer Ihre Bemerkung fuer Ueberflutung beim duschen , ein Thema dass schon erledigt ist . Nach Preise und Angebote unserer SPA Bereichs kann man sich an der SPA Rezeption erkundingen. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft trotzdessen wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Harmony Crest Resort Team