- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es gibt der vorangegangen Bewertung von Reinhard nichts mehr hinzuzufügen! Ich kann noch nicht mal verstehen, dass hier Leute schreiben, dass der Service alles gegeben hat! Ich war schon häufig in Griechenland und habe das griechische Personal als höflich, freundlich, familiär, fleißig und zuvorkommend empfunden. Im HCR war von Gastlichkeit nichts zu spüren! Wir haben uns absolut unwohl gefühlt und lediglich einen Tag komplett im HCR am (Swimuppool) verbracht. Ansonsten waren wir nur außerhalb unterwegs, weil das Hotel eine Zumutung war. Und auch wenn es mit Sicherheit nicht so teuer war wie andere Hotels, war es noch immer nicht günstig und den Reisepreis absolut nicht Wert! Wir werden unsere Konsequenzen draus tragen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Saskia |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen fuer die Zeit die Sie sich fuer die Bewertung unserer Hotelleistungen genohmen haben. Es kommt sehr selten vor, dass ein Gast seinen Aufenthalt in unserem Hotel nicht genossen hat, wir bedauern sehr, dass dies bei Ihnen der Fall war. Schade, dass Sie unzufrieden waren in punkt Personal-freundlichkeit, dieser Sektor wird von unseren Gaesten sehr positiv bewertet. Sicherlich haetten wir vor Ort eine Loesung diesbezueglich finden koennen. Wir hoffen, dass wir in der nahen Zukunft trotzdessen wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begruessen, um Ihnen dieses Mal nur positive Eindruecke ueber unser Hotel zu vermitteln. Mit unseren besten Gruessen, Ihr Harmony Crest Resort Team