Michaela (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein super Hotel - sehr zu empfehlen!

Gut

Ein wirklich wunderschönes Hotel, das erst dieses Jahr eröffnet wurde. Das Buffet (morgens, mittags und abends) war immer sehr gut. Am Pool wurden ständig Getränke gebracht. Die Liegen waren ausreichend vorhanden, waren aus massivem Holz mit dicken Auflagen. Es gab auch diverse "Betten" am Pool - eine Art Himmelbett für zwei Personen mit Kissen (sehr schön). Es war alles sehr sauber, die Bedienung super nett. Wir hatten ein Zimmer mit "eigenem" Pool - das Wasser war zwar sehr kalt, aber dennoch nice to have :-)) Wir waren Ende September dort: 28 Grad, Sonne und nur blauer Himmel. Im Hotel waren zu der Zeit keine Kinder, so dass es sehr ruhig war!

• Sauber, neu und sehr modern/stylisch.

• Leider gibt es ja immer Leute, die über alles und jeden meckern - wir fanden das Essen sehr gut!! Natürlich wiederholte es sich zum Teil oder es wurden ab und zu Speisen vom Mittagsbuffet für das Abendbuffet verarbeitet - so wird nichts weggeworfen und es war trotzdem sehr lecker! Es gab ausreichend Tische - wir mussten NIE warten.

• Lage & Umgebung
  • Kos-Stadt ist etwa 6 km entfernt - abends einfach mal dorthin zu laufen geht also nicht, zumal die Straße nur schlecht beleuchtet ist und erst später über einen Gehweg verfügt. Mit einem Auto wäre das natürlich kein Problem, zudem fahren auch Busse. Zum Strand (Kies) läuft man vom Hotel aus ca. 15 Minuten. Man kann sich auch Fahrräder mieten, was eine gute Option ist, um in die Stadt oder an andere Strände zu kommen. So etwas wie eine Uferpromenade ist nicht vorhanden. Im Hotel haben alle abends immer Karten oder Brettspiele gespielt. Es gab auch eine Tischtennisplatte und Dart. An zwei Abenden (wir waren eine Woche da) wurde Live-Musik gespielt. Uns hat das völlig ausgereicht, da wir nicht so auf Animation stehen :-)) Parkplätze sind überall ausreichend vorhanden und kosten auf der ganzen Insel NICHTS. Es gibt auch keine privaten Strände! Es ist alles öffentlich,

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Michaela

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine liebevolle Bewertung Ihres Aufenthalts im Harmony Crest Resort Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschoenen Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihnen unsere Angebote, gefallen haben. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder im Harmony Crest Resort Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Harmony Crest Resort team