Bei dem Harmony Crest handelt es sich um ein kleines, aber feines Hotel. Es liegt etwas außerhalb vom Kos Stadt auf einem Hügel. Es ist recht neu und modern aufgemacht und eingerichtet.
Das Zimmer war mit bequemen Betten, Fernseher, Bademantel und Hausschuhen ausgestattet. Einen Wasserkocher und Kaffee/Teesortiment gab es entgegen der Hotelbeschreibung aufgrund von Covid-19 nicht. Das Zimmer hatte eine kleine Terasse mit 2 Sonnenliegen und einen Swimup-Pool. Und hier habe ich auch einen kleinen Kritikpunkt. Ich hatte extra ein Zimmerupgrade auf ein Zimmer mit Swimup-Pool veranlasst. Leider war der Pool nicht beheizt und aufgrund der Zimmerlage sehr kalt, so daß ich ihn kaum nutzen konnte. Hier sollte nochmal über eine Möglichkeit nachgedacht werden, die Swimup-Pools zu beheizen.
Das Essen im Hotel war gut und ausreichend. Es wurde in Buffetform angeboten, wobei man, bedingt durch Corona, seinen Teller von einem Hotelangestellten aufgefüllt bekam. Das Essen war abwechslungsreich und es gab eigentlich immer etwas, das uns zugesagt hat.
Der Service war phänomenal! ALLE Angestellten waren extrem freundlich und aufmerksam. Sei es an der Rezeption, an der Poolbar, dem Speisesaal, der Gärtner oder das Reinigungspersonal. Hierfür eine glatte 1 mit Sternchen!!
Das Hotel liegt ruhig und etwas außerhalb. Mit dem Taxi braucht man ca. 10 Minuten nach Kos Stadt. In der Umgebung (ca. 500m-700m) gibt es kleine Supermärkte und Autoverleih.
Außer dem Pool haben wir keine Freizeitangebote genutzt, es gibt aber einen Kicker, eine ischtennisplatte und hinter dem Hotel einen Tennisplatz. Zum Thema Pool gibt es allerdings auch einen Punkt, den ich ansprechen möchte: Die Treppe in den Pool ist extrem rutschig, in der Zeit, in der ich mich in dem Hotel aufgehalten habe, sind mehrere Gäste gestürzt oder beinahe gestürzt. Hier muss schnellstmöglich reagiert werden, bevor etwas schlimmeres passiert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Martin |
Dear Martin , We insure you that all comments and thoughts are taking seriously into account. Management and staff wil be working harder so we can reach all expectations , even on this difficult and effective period the whole planet faces. Thanks so much for your time . wish and hope seing you again.. Untill then -STAY SAFE & HEALTHY!!!!