- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel, da uns der letztjährige Urlaub hier sehr gut gefallen hat! Im letzten Jahr gab es nichts zu beanstanden - was bei uns seltenst vorkommt - aber hier war alles perfekt! Daher fiel die Hotelwahl für dieses Jahr nicht schwer! Wir waren die letzten beiden Maiwochen im Hotel - also sehr viele verregnete Tage! Daher war die Enttäuschung groß, dass das Hallenbad zwecks Renovierung geschlossen ist! (Wohl auch noch im Juni) Alternativ kann das Hallenbad in einem Nachbarhotel genutzt werden - an der Rezeption bekommt man einen Gutschein für 75 Minuten Aufenthalt - wenn man etwas rumnörgelt bekommt man auch 2 Gutscheinde - also 150 MInuten Aufenthalt. Es war natürlich sehr schade, dass man das Hotel zum schwimmen verlassen musste - bei strömenden Regen und unter 10 Grad. Zu schön wäre es gewesen, vom Zimmer direkt im Bademantel in das hoteleigene Hallenbad zu gehen - auf diese Einschränkung hat uns unser Reiseveranstalter im Vorfeld nicht hingewiesen. Andere Gäste wurden von anderen Veranstaltern im Vorfeld informiert. Das Riesengebirgsbuffet vom Vorjahr, das 1 x wöchentlich angeboten wurde, gab es dieses Jahr nicht. Das Essen möchten wir aber insgesamt besonders hervorheben - klasse Küche! Wer hier meckert, dem kann man auch nicht helfen! Super Auswahl - alles sehr schmackhaft! Eine weitere Änderung gab es beim Mittagessen (HP = VP). Während es letztes Jahr eine kleine Karte mit versch. Gerichten gab, gab es dieses Mal keine Wahlmöglichkeit. Es wurde nur 1 Essen angeboten, d.h. wer das Gericht nicht mochte, hatte verloren - mit Rinderbraten, Gulasch etc. konnte man unsere Kinder oftmals nicht begeistern - sie sehnten sich nach den letztjährigen Spaghettis, Nudeln etc. - aber das scheint nun so zu sein! Die Zimmer waren auch dieses Mal absolute klasse - sehr schön eingerichtet - sehr sauber und mind. 2 x Bettwäschewechsel pro Woche!!! Getränkepreise Westniveau: 0,33 l Bier 45 CK = 1,70 Euro, 0,4 l Bier 50 CK = 2 Euro, 0,2 l Cola 40 CK = 1,60 Euro! Der Parkplatz kostet am Tag bzw. pro Übernachtung 200 CK = 8,00 Euro - aber das ist im Katalog angegeben! Trotzdem natürlich kein kleiner Betrag bei 14 Tagen Urlaub = 112 Euro. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine sehr schöne und lange Rodelbahn - Hotelgäste bekommen 10 % Rabatt auf die 5 er Karte (Kinder 225 CK - Erwachsene 315 CK). Kinderanimation gab es im Mai keine - diese wird nur im Juni und August angeboten. Schöner Spielplaz direkt am Hotel. Insgesamt wohl mit das beste Hotel im Ort. Wir kommen gerne wieder und haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich - Kinder sind hier sehr willkommen! Ausflugsmöglichkeiten gibt es zahlreiche! Trozt des schlechten Wetters konnten wir viel unternehmen! Noch ein kleiner Tip zum Geldwechsel: In Spindlermühle gibt es mehrer Wechselstuben. Kurs 1 Euro = 24,2 - 24,4 Kronen. Wer über Pilsen anreist kann z.B. im Touristik-Informationsbüro auf dem Markplatz Geld wechseln: 1 Euro = 25,56 Kronen (Stand Mitte Mai 2013).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut