- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3. Mal im Oktober in Spindlermühle und wollten eigentlich den goldenen Herbst erleben. Aber in diesem Jahr hatten wir herrlichen Schnee und hatten einen vorgezogenen Winterurlaub. Im Hotel Harmony waren wir zum ersten Mal. Der Hotelkomplex hat uns total gut gefallen. Die gesamte Ausstattung und die Lage des Hotels war für uns genau das Richtige. Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer für uns da. Technische oder sonstige Probleme wurden sofort erledigt. Alle Beschäftigten des Hotels können wir nur loben. Das Speiseangebot zum Frühstück und zum Abendessen war sehr abwechslungsreich und frisch. Unmittelbar vor dem Hotel befindet sich eine Sommerrodelbahn und ein Klettergarten. Trotz Schnee wurde diese Bahn dann frei geschaufelt und viele Gäste des Hotels und aus anderen Hotels konnten diese dann noch nutzen. Vor dem Hotel ist auch ein Kinderspielplatz, den die Kid's auch im Schnee genutzt haben. Die Preise in der Bar und im Restaurant halten wir für angemessen, denn das Ambiente und das Angebot sind dies wert. Immerhin ist es ein 4 Sternehotel und der Service ist dementsprechend. Wir fahren sicher nächstes Jahr wieder in dieses Hotel. Wollen dann nämlich mal das ergiebige Wellnessangebot nutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut