Das Hotel sieht von außen recht alt aus. Dafür wird man im Innenbereich belohnt. Es ist alles sauber, neu und sehr stilvoll eingerichtet. Obwohl die Anlage sehr groß ist, ist es ruhig und keinesfalls überlaufen. Gäste aller Nationalitäten, viele Kinder. WiFi gibt es kostenfrei in der Lobby und funktioniert super. Eine Tiefgarage ist direkt am Hotel, kostet aber 8€ pro Tag (empfehlenswert, da alle anderen Parkplätze auch gebührenpflichtig sind und man kommt direkt mit einem Fahrstuhl an die Rezeption). Kinderspielplatz am Hotel ist sauber und eingezäunt. Diesen dürfen auch nur Hotelgäste benutzen (nur mit Hotelkarte). Wer in Spindler Mühlen einen günstigen Urlaub verbringen möchte, ist hier falsch. Dieses Hotel ist günstig, aber alles andere ist wirklich sehr teuer (Parkgebühren (8€/Tag), Sessellifte, Sommerrodelbahn (eine Fahrt 4,50€), Kletterwald, Restaurantpreise, Winterkleidung, Supermarkt (Shampoo 4€)). Wer gern wandern geht ist hier richtig. Im August waren 2 Lifte geöffnet. Allerdings sind die Wanderwege schlecht ausgeschildert!
Zimmer sehr groß und sauber. Nichtraucherzimmer. Hier hat man alles was man benötigt (Doppelbett, TV, großer Kleiderschrank, Schreibtisch etc...). Bad mit Wanne, Föhn, inkl. Duschbad. Alles i.O
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das war ok, aber auch nicht herausragend. Es gab ein großes Restaurant mit wunderschönen Blick auf die Berge. Tische wurden sofort neu eingedeckt und alles war sauber. Wir hatten leider 1x Pech und hatten einen schlecht gelaunten Mitarbeiter erwischt, welcher uns vollgemault hat, weil wir uns an einen falschen Tisch gesetzt hatten. Das geht gar nicht, aber die Freundlichkeit der anderen Mitarbeiter hat das wieder gut gemacht. Kaffee + Säfte waren sehr lecker. Allerdings gab es jeden Tag das gleiche, aber wie gesagt es war ok. Nachmittags gab es frische Pfannkuchen, musste man aber bezahlen. Leider hatte die Lobbybar nur bis 18Uhr geöffnet. Da hier kostenloses WiFi ist und auch noch das Kinderspielzimmer nebanan war, saßen hier die meisten Gäste - leider ohne Getränke nach 18Uhr.
Check-In sehr schnell. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und sprechen perfekt deutsch. Fragen werden alle sehr höflich und schnell beantwortet und man ist sehr bemüht alles perfekt zu machen. Zimmerreinigung gut. Es gibt auch hier nichts zu meckern.
Die Anreise ist etwas anstrengend, da es keine Autobahn oder Bundesstraße bis zu dem Ort Spindler Mühlen gibt. Es geht etwa 1 Stunde mit max. 50Km/h eine sehr kurvenreiche Strecke hoch und runter. Das Hotel liegt auf halber Höhe direkt an einem Skihang. Ins Zentrum von Spindler Mühlen kommt man gut zu Fuß. Hier gibt es zahlreiche Cafe´s und Restaurants sowie einen Supermarkt. Achtung - Preise vergleichen (Supermarkt sehr teuer). Direkt neben dem Hotel ist die Sommerrodelbahn und der Kletterwald.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist das Beste am gesamten Hotel. Da wir 7 Tage gebucht hatten, war dies bei uns inklusive (Bademäntel auf Zimmer). Alles ist neu und wunderschön. Die Fliesen, die Beleuchtung, die Deko - fast schon Luxus! Trotz vieler Kinder war es hier immer angenehm ruhig. Manchmal hatten wir sogar das gesamte Schwimmbad für uns alleine. Und alles war sehr angenehm warm. 1 wunderschöner Saunabereich. Pool zum schwimmen mit Massagedüsen. 2 heiße Whirlpools mit herrlicher Beleuchtung. Eine Seite des Schwimmbades war verglast. Wenn man Glück hatte, schauten Rehe und Hasen durch die Fenster. Klasse! Eine Kleinigkeit gab es zu bemängeln: Auf der Damentoilette fehlen Seife + Mülleimer.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sammy |
Vielen Dank fur Ihre Bewertung, wir sind sehr froh , das Sie bei uns zufrieden waren. Vielen Dank auf fur die Tippen fur Verbesserung - wie geoffnette Lounge bar , wenn wir die KInderdisko haben oder fehlende Seife und Mülleimer auf Damentoillet im WellnessBereich, es is schon alles gefixt. Mit freundlichen Gruusen und vielen Dank fur Ihren Besuch Harmony team