Das Hotel hat ca 104 Zimmer .Neben den Doppelzimmern gibt es auch die Möglichkeit der Aufbettung bzw.Suiten oder zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür.Die Zimmer haben eine größe von ca.20m2. Die Sauberkeit der Zimmer und des ges. Hotels kann als gut bezeichnet werden.Als Verpflegung wird Frühst.-u. Abendessen angeboten. Das Alter der Gäste reicht vom Säugling bis zum Rentner. Die Gäste kamen aus D,CZ,PLu.NL. Handyerreichbarkeit ist gut.Wir haben einmal vom Zimmer nach D.telefoniert (1min. ca.25.ct). Wlan funktioniert in der Lobby.Was uns nicht gefallen hat:In der 2.Etage sind verschiedene Spiel-automaten aufgestellt. Dort halten sich natürlich viele Kinder auf, aber auch viele Raucher. Zt. mußten wir die Kinder davon ab- halten mal den Fußballkickerautomaten zu nutzen. Hier sollte unbedingt eine Lösung gefunden werden. Es müßte ev. auch einen Raum(n.-raucher)geben wo man mit Kindern Karten spielen kann z.Bsp. Noch was: stellen sie sich auf hohe Nebenkosten ein: u.a. pro Tag 8.-Eur. Parkgebühren egal ob Überdacht oder im Freien.
Wir hatten ein Zimmer in der 1. Etage mit Blick auf den Skihang. Wie schon beschrieben war unser Zimmer ca. 20m2 groß und sehr sauber. Das etwas kl. Bad war von der größe völlig aus- reichend und ebenfalls sehr sauber. Zur Ausstattung der Zimmer gehörte weiter ein kostenloser Safe ein Kühlschrank mit kosten- pfl. Gtränken und ein LCD-Fernseher mit mehreren dt P rogrammen. Die Zimmermöbel machten einen guten Eindruck, d.h. sie wirkten nicht übermäßig abgenutzt.
Im Hotel ein Restaurant für die die Verpflegung( HP )sowie ein kostenpflichtiges Restaurant in der 2. Etage und eine kl. Bar in der 1. Etage (bis 21Uhr ) Zur Verpflegung-HP-können wir hinsichtlich Qualität und Quantität nur gutes sagen. Von landestyp. über deutsch bis europäischwar früh und abends alles vorhanden. Auch für Kinder allen Alters gab es immer mehrere Möglichkeiten etwas essbares(Pommes, Nudeln usw.)zu finden. Benutztes Geschirr wurde sofort abgeräumt. Das trug auch mit zur ab- soluten Sauberkeit im Restaurant bei. Getränke zum abend-essen sind natürlich kostenpflichtig, können aber aufs Zimmer geschrieben werden.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter kann nach unseren Eindrücken als gut bezeichnet werden. An der Reception und in der Loungbar sowie in der Hotelgaststätte wurde die dt.Sprache leidlich verstanden. Auch die Zimmerreinigung war gut. Im Hotel gibt es auch eine Möglichkeit der KInderbetreuung oder man kann die Kinder mittels einer Kamera von der Loungbar aus beim selbstständigen Spielen beobachten. Ein Arzt kann über die Reception bestellt werden. Zum Umgang mit Beschwerden kann nichts gesagt werden, weil wir keine hatten.
Das Hotel liegt oberhalb des Ortes Spindler Mühle.Zum Zentrum des Ortes laufen sie ca.20min. Im Ort selbst gibt es mehrere Restaurants und allerlei Geschäfte des tägl.Bedarfs und für Sportartikel. Der Ort ist auch für Nachtschwärmer ge- eignet. Das wurde von uns aber nicht näher getestet
- Sport
Es gibt im Hotel viele Möglichkeiten zur sportl. Betätigung. Wir h- nur Tischtennis gespielt.Ein Tipp: nehmen sie T.-schläger u. Bälle mit, sonst zahlen sie für alles extra( 1T.-platte/std.ca. 60.-Kr. ohne alles).Im Hotel gibt es einen kleinen Pool,der ist teilw.kostenlos. Die angeschriebenen 27gr.C.stimmten aber auf keinenFall. Es sind wesentlich weniger. Für Kinder wird manchmal abends eine kl. Disco veranstaltet. Ansonsten be- müht sich das Managment auch für Erwachsene tägl. etwas auf die Beine zu stellen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |