Elke (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Rübezahl und böhmische Knödel

Gut

Großes Hotel, etwas abseits, erhöht und ruhig gelegen mit vielen Sport und Freizeiteinrichtungen. Die überdachten Parkplätze (Parkhaus) sind gut zu erreichen und kosten pro Tag € 8,00. Das Hotel und die Umgebung machen einen gepflegten ordentlichen Eindruck. Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht. Wir waren zwischen Sommer- und Wintersaison, es war also verhältnismäßig ruhig, ca. 30 Deutsche. Am Wochenende sind tschechische und polnische Kurzausflügler gekommen, kurzzeitig war mehr los. Der Altersdurchschnitt war 5-85 Jahre Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten der Zerstreuung, was bei schlechtem Wetter sehr gut ist. Es ist durchaus Familien mit Kindern zu empfehlen. Zu empfehlen ist der Monkeypark in unmittelbarer Nähe des Hotels für jüngere Leute, auch die Sommerrodelbahn macht Spaß. Es gibt einen netten Kinderspielplatz vorm Hotel. Wir waren in der Nebensaison da und haben wirklich wenig Geld für die Übernachtung/Frühstück bezahlt. Ein Kurzurlaub, den wir wirklich empfehlen können. Wir werden aber durchaus nochmal im Sommer hierher kommen, da die Umgebung unbedingt zum Wandern einlädt.

• Gut
  • Das Zimmer war groß, geräumig mit Sitzecke, Safe usw. Bad war auch in Ordnung.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und ein Cafe. Beides ist durchaus zu empfehlen. Wer Knödel und Fleisch liebt, der ist hier richtig. Essen und Getränke waren gut und die Preise passabel. Im Cafe kann man richtig gut Kaffeespezialitäten genießen und sitzt gemütlich.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich und aufmerksam behandelt. Unser Auto war defekt und stand 40 km entfernt in einer Werkstatt. Das Personal an der Rezeption konnte uns sehr gut helfen, sie sprachen gut deutsch und waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Am Abreisetag mußten wir nicht bis 12:00 Uhr aus dem Zimmer auschecken, sondern konnten bis 15:00 Uhr im Zimmer bleiben ohne Zuschlag. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, Beschwerden gab es keine. Auch hier wie im Restaurant war das Personal sehr freundlich und höflich.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe über dem Ort Spindleruv Mlyn im Riesengebirge. Der Ort ist 5 Autominuten und 20 Gehminuten entfernt. Am Ortseingang gibt es einen Supermarkt, Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es viele im und am Hotel, so z. B. Sommerrodelbahn, Monkey Park usw. Ausflugsmöglíchkeiten gibt es viele, z. B. zu verschiedenen Bergen und Bauden (Schneekoppe, Schwarzberg) usw.. Diese kann man im Hotel oder im Ort buchen.

Das Hotel bietet Bowling, Tennis, Tischtennis und vieles mehr. Wir haben nur Tischtennis genutzt. Die Tischtennisplatte kostet 60 Kronen/Std., wir hatten unsere eigenen Schläger/Bälle dabei. Das Hallenbad ist im Hotelpreis enthalten. Handtücher bekommt man an der Sportrezeption, Bademäntel sind auf dem Zimmer. Es macht alles einen ordentlichen Eindruck.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Elke