- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel unde haben unseren Skiurlaub dort verbracht. Das Hotel ist von Innen super eingerichtet, man fühlt sich wohl und für Wellness und Sport ist ausreichend gesorgt. Die Zimmer entsprechen den normalen Standards und sehr sauber, Einrichtung hochwertig. Einziger Mangel - es gibt keinen Balkon. Wer also raucht, kann dies nur vor dem Hotel oder in der Bar (1.OG). Was uns als Familie jedes Jahr gefallen hat, ist die praktische Lage des Hotels - direkt am Skilift und wenn man will direkt an der Kinderskischule. Für Anfänger der ideale Übungshang und von dort erreicht man den Lift per Skiauf den Medvedin in wenigen Minuten. Bis jetzt sind wir immer außerhalb der Ferien dort hingefahren, was sehr angenehm war - kéine Wartezeiten am Lift, das Restaurant übersichtlich besucht und natürlich wesentlich günstiger bei immer noch ausreichend Schnee und Sonne :-). Alles in Allem haben wir unsere Urlaube dort genossen und für uns das beste Hotel in dieser Gegend gefunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut