Sehr gutes Designhotel in ruhiger Lage mit kurzer Entfernung zum Ort Georgioupolis und zum Strand. Wir wurden herzlichst vom deutsch sprachigem Personal empfangen. Von den Gästebetreuern Yannis und Terry wurden wir persönlich durch die Anlage geführt. Sehr modern und geschmackvoll waren die Zimmer eingerichtet. Indirekte LED- Beleuchtung, die Boxspringbetten und der private Pool machten uns das Verlassen des Zimmers nicht leicht, aber auch das leckere Büffetessen lockte. Die Auswahl und Qualität der Speisen waren 1A und abwechslungsreich. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und zuvorkommend, überall wurde auf Sauberkeit geachtet. Den Corissia-Park mit einer schönen gepflegten Gartenanlage und dem großen Pool sowie einer tollen Aussicht zum Meer musste man täglich genießen.
Das Zimmer war sehr groß, hell und freundlich mit eigenem, am Abend beleuchteten Pool und Doppeldusche, die zum verweilen einlädt. Sehr zu empfehlen sind die neuen Boxspringbetten, auf denen man besonders gut schlafen kann.
Das Frühstücksbüffet sowie das Abendbüffet wurde im Corissia-Park mit Blick aufs Meer eingenommen. Das Essen war lecker, auch die kretanische Küche und die Grillecke mit Crepes, Pasta und anderen Genüßlichkeiten war für uns ein besonderes Highlight.
Der Service war wirklich super, die Mitarbeiter des gesamten Hotels waren sehr zuvorkommend und freundlich, sehr gute Verständigung in Deutsch
Hotel in Strandnähe mit vielen Tavernen, Einkaufs- und guten Ausflugsmöglichkeiten nach Chania, Réthimno sowie auch zum Wandern in den weißen Bergen (z.B. Samaria-Schlucht).
es werden verschiedene Ausflüge angeboten, abends gab es ein unterhaltsames Abendprogramm. Vor allem aber die Bemühungen des Personals während der gesamten Europameisterschaft sollten lobend erwähnt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Sven |