Unser persönliches Highlight begann bereits bei der Ankunft: Wir kamen erst um 23.30 Uhr an und trotzdem hat es sich das Service Personal nicht nehmen lassen, uns eine komplette Führung durch die Hotelanlage zu geben. Zudem bekamen wir noch eine kleine Nachtmahlzeit. Top Service vom ersten Tag an.
Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool (sehr empfehlenswert). Die Zimmer waren modern und geschmackvoll eingerichtet und wurden täglich sehr gründlich gereinigt.
Das Essen war gut und wurde im Meerblickrestaurant "Corissia Park" serviert.
Die Mitarbeiter waren alle überaus freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung war in fast allen Bereichen in Deutsch sehr gut möglich. Sont kam man jederzeit mit Englisch gut weiter,
Essbereich im Corissia Park mit einem wunderschönen Meerblick. Das Hotel liegt direkt in Georgioupolis. Ein gemütlicher Ort mit tollen Tavernen.
Im Hotel wurden verschiedene Ausflüge angeboten. Jeden Abend gab es ein unterhaltsames Abendprogramm. Zudem war es möglich, tagsüber verschiedene Animationen zu nutzen, die wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | MiMo |