Sehr gute Fotos in der Präsentation, die nicht die Realität widerspiegeln Lediglich eine Wohnanlage mit Restaurant mitten im Dorf. Alles andere findet sich in den dazugehörigen Partnerhotels. Pool nur 4 Meter groß, mit kleinem Garten zum Liegen. Als wir an die Rezeption kamen, dachten wir, das wäre die Anmeldung zum Spa Bereich.
Gemischt. Ruhig und gute Betten das muss man sagen. Modern gebaut mit offenem Badbereich zwei Duschen gegenüber.Wer an seinem Partner neue Stellen entdecken möchte, ist hier richtig. Leider auch die Toilette mehr oder weniger offen mit eingebaut. Nicht so romantisch. Die Zimmer mit Pool, haben keinerlei Sichtschutz und sind vorwiegend für Instagram Postings geeignet. Erstes Zimmer war über der Tiefgarage. Nach Beschwerde das Zimmer nach 3 Tagen gewechselt.
Auch hier gemischt. Eigentlich ist das Konzept der Bedienung nicht schlecht, weil man sich wie in einem offenen Restaurant fühlt. Das ist sehr nett. Qualität der Speisen ist ganz unterschiedlich. Was uns nicht zugesagt hat, ist, das der Chefkoch ohne Handschuhen arbeitet und die Speisen teilweise anfasst. Auf unsere Beschwerden hin, wurde uns ein Ouzo angeboten. Geändert hat sich nichts.
Es gibt einen persönlichen Betreuer, der einem jederzeit mit Rat und Tat zur Zeit steht. Auch mit Ratschlägen, die etwas von oben herab sind und über das gewünschte Maß hinaus gehen. Wenn Sie Lebenshilfe brauchen und nicht alleine klarkommen, sind Sie hier genau richtig. Unsere Beschwerde in der Gastro wurde nicht ernst genommen.
Das Hotel, liegt mitten im Dorf (das sieht man auf den Fotos nicht). Der Strand der zum Hotel gehört, ist der schlechteste in der Umgebung und nur ca. 2 Meter breit. Der zum zweiten. dazugehörigen Hotel Strand ist ein wenig besser. Richtig gut wird der Strand erst nach ca. 1 km laufen, die beste Stelle befindet sich in ca. 2 km Entfernung. Nutzen Sie Google Maps für eine genauere Einordnung.
Keinerlei im eigenen Hotel. Alles andere in den Parterhotels und damit ist es auch kein Adult only mehr. Keine eigne Bar im eigenen Hotel. Ein Stern mehr für das Fitnesstudio (ist okay). Der Spabereich ist eigentlich nur für die Fotos vorhanden. Kein Entertainment durch Corona, wäre aber eh im Partnerhotel gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Stafylokokos |