Das 2016 neu erbaute Hotel der gehobenen Mittelklasse stellt das neue Herzstück der bei sehr vielen Stammgästen beliebten, familiär geführten Corissia Hotels in Georgioupolis dar. Die Vier Sterne Plus Hotelanlage liegt in Georgioupolis, einem traditionellen Dorf an einer idyllischen Bucht mit dem längsten und schönsten Sandstrand Kretas. Es ist ein Erwachsenenhotel - also für Ruhe und Entspannung bestens geeignet. Wer Aktion braucht ist in Georgioupolies und im Harmony falsch. Wir kommen seit 2014 immer wieder in die Corissia-Hotels und fühlen uns unzwischen wie bei Freunden - vom Empfang am ersten Tag bis hin zur Abreise - man fühlt sich immer willkommen, geschätzt und rundum wohl. Wie bei Freunden eben - bei guten Freunden.
Saubere Doppelzimmer - mit eigenem Pool oder Balkon, großzügig und modern ausgestattet. Einfach die Fotos auf der Homepage anschauen - es sieht genauso schön aus. Reinigung erfolgt täglich, wenn man es möchte und auch sonst hatten wir nie etwas zu bemängeln.
Zum Hoteleigenen Restaurant wurde schon alles geschrieben - beim Frühstück und Abendessen wird man bedienst. Am Anfang etwas gewöhungsbedürftig aber man kann und soll es geniesen - rundum Verwöhnservice. Die Abendkarte wechselt alle zwei Tage und man kann sich sein 5-Gänge-Menue täglich selber erstellen - oder eben weniger bzw. mehr.
Eigentlich müsste man hier 10 Sterne verteilen. Man fühlt sich im Urlaub wie bei Freunde - bei guten Freunden. Auch deswegen sind wir seit 2014 immer wieder in den Corissia-Hotels. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam, freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Besonders wollen wir hier hervorheben: Janiss - der langjährige Gästebetreuer, den wir schon seit 2014 kennen und immer einen Tipp für den Tag auf Lager hat. Jaba - unser "persönlicher" Restaurantmitarbeiter auch seit 2014, immer freundlich, lustig, Wir sind deine größten Fans und Glückwunsch übrigens zum ersten Nachwuchs. :o) *Jamas und Danke natürlich an Chritos, den besten Reiseleiter auf Kreta, für die "beste(n) Reise(n) aus unserem Programm"
Mitten im "schönsten Dorf der Welt" Georgioupolis liegt das Corissia Harmony. Ausgestattet mit großzügigen Doppelzimmern (mit und ohne eigenen Pool), einen kleinen Gemeinschaftspool, Wellness und Spa und, wer es unbedingt auch im Urlaub brauch, einem Fitnessraum ist alles vorhanden, was benötigt wird für entspannte Tage. Zum Strand mit vielen kostenfreien Liegen ist es nur ein kleiner Spaziergang und zum Corissia Park - zu Corissia-Hotels gehörend und ebenfalls nutzbar mit Liegen und Poolbar . genauso kurz. Mitten im Dorf gelegen ist es auch nicht weit zu Tavernen oder kleinen Läden, wo mal alles bekommt was sonst noch nötig sein sollte.
Es gibt Wellness und Spa und wohl auch einen Fitnessraum - wir haben Urlaub und haben das nie genutzt. Animation gibt es nicht wirklich - 12:00 Uhr am Pool Wassergymnastik wer so etwas brauch. :o) Sehr zu empfehlen, wenn man sich allein nicht traut, Kreta zu erkunden, sind alle Reisen mit Christos. Dort lernt man das andere Kreta kennen, hört viel interessantes und lustig ist es allemal mit Christos - dem besten Reiseleiter bei "die beste Reise aus unserem Programm" und "die Rakiheizung" für die VIP-Limo. Er "bestellt" sogar die seltenen Bartgeier auf seinen Rundfahrten, imposante Tiere am Himmel. Wir kommen wieder und fahren wieder mit. Man sieht immer noch etwas neues dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |