Brigitte und Bernhard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub im Corissia Harmony

Wir hatten Anfang September zwei tolle Wochen Urlaub im Corissia Harmony. Es war ein perfekter Urlaub. Wir wüßten nicht, was besser zu machen wäre. Das komplette Personal (an der Rezeption, bei der Reinigung, beim Frühstück u. Abendessen) war äußerst freundlich und zuvorkommend. Es gab nichts, was nicht möglich gewesen wäre. Das Zimmer war modern eingerichtet und ließ an Sauberkeit keine Wünsche offen; und der eigene Pool vor dem Zimmer – traumhaft ! Das Essen war echt lecker und sehr abwechslungsreich (Fisch, Fleisch, Nudelgericht, traditionelle Küche, Salate, traumhafte Nachspeisen und nicht zu vergessen – Meeresfrüchte). Man wurde jeden Tag aufs Neue überrascht. Der Strand war ca. zwei Minuten vom Hotel entfernt (diese wenigen Schritte schaden auf gar keinen Fall). Er war sauber, das Wasser ein Traum und es gab kein Problem, eine Liege zu ergattern. Da der Strand sehr lang ist, konnte man ausgiebige Spaziergänge machen. Der Spaziergang zur weißen Kapelle sollte mit festen Schuhen in Angriff genommen werden, da der „Weg“, aufgrund der unterschiedlich großen Steine, ein „Erlebnis“ ist. Trotzdem empfehlenswert. So wohl gefühlt haben wir uns schon lange nicht. Und da es für uns ein wirklich erholsamer Urlaub war, steht unser Beschluß bereits fest: wir kommen wieder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise