Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
die besten Betten, die wir jemals hatten

moderner, anspechender neuer Bau inmitten einer Ortschaft, sehr freundliches, hiflsbereites und superfleißiges Personal

• Gut
  • sehr groß und modern, Super-Klimaanlage, bei der man die Temparatur einstellen kann und natürlich die hervorrangenden Boxspringbetten

• Gut
  • hatte mir nicht so einen Massenbetrieb vorgestellt, war aber insgesamt in Ordnung, das Essen war insgesamt sehr schmackhaft und ausreichend vorhanden, Bedienung sehr fleißig aber a.G. des hohen Durchlaufs an Urlaubern blieb die Gemütlichkeit total auf der Strecke...............besonders schön...........keine russischen Gäste :):):)

• sehr freundliche und herzliche Atmosphäre von der An- bis zur Abreise, auch der deutschsprachige Betreuer war eine Bereicherung... das haben wir bis jetzt noch nirgendwo im Ausland erlebt

• Gut
  • für reinen Strandurlaub nicht so gut geeignet, da haben wir uns schönere Strände gesucht z. Bsp. Comos oder Matala, die Fahrt vom Flughafen ist relativ lang - ca. 2 h Fahrtzeit, aber kein "Lumpensammler" es wurden nur 4 Hotels angefahren, als Ausgangsort für Ausflüge sehr gut geeignet, direkt vor dem Hotel ist eine Mietwagenfirma, aber über das Hotel anfragen lassen... da gibt es bessere Preise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Andrea