Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
KKN (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für einen entspannten Strandurlaub!

Gut

Sehr schönes Erwachsenenhotel! Mit exzellentem Service! Perfekt geeignet für einen erholsamen und entspannten Strandurlaub!

• Sehr moderne, stylische Zimmer. Die Boxspringbetten sind bequem. Die Doppeldusche ist echt ein Highlight! Ansonsten verfügt das Zimmer über einen Flatscreen (mit echt vielen deutschen Programmen), einen Wasserkocher und einen kleinen Kühlschrank. Jeden Tag wird Kaffepulver, Tee und eine Flasche Wasser ins Zimmer gestellt.

• Super leckeres Essen! Es gab immer eine reichliche Auswahl! Regelmäßig standen auch einheimische Gerichte auf der Karte! Wer da nichts findet ist wirklich selber schuld!

• Der Service ist exzellent! Vor allem im Restaurant! Ganz besonderen Dank nochmal an Vasilis, Achileas, Andreas und Nikos! Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt! Und es ist wirklich der reinste Luxus sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen am Tisch serviert zu bekommen! Auch die Rezeption war sehr gut. Alle Anfragen wurden umgehend zur vollsten Zufriedenheit erledigt (Badetücher, Ausflüge etc.)! Vielen Dank auch an Joannis, unseren Gästebetreuer! Er hat sich regelmäßig nach unserem Befinden erkundigt und konnte mit vielen Tipps aufwarten!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden. Das Hotel liegt fast direkt am Strand. Der Ort ist sehr gut als Ausgangspunkt für Ausflüge geeignet. Kleinere Supermärkte befinden sich in direkter Umgebung.

Der Pool war mir persönlich zum Schwimmen (Bahnen)zu klein. Allerdings ist das Stöhnen auf hohem Niveau! Der Fitnessraum und Spa-Bereich sahen gut aus, wurden allerdings von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018