Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Spitzenurlaub in einem Spitzenhotel

Gut

Kleines, innovatives und neues Hotel in super Lage. Mit Fitnessstudio und Wellness/Kosmetikbereich. Das dazugehörige Restaurant macht jeden Tag spitzen Essen!

• sehr innovativ, mal ganz was anderes, sehr sauber und alles neu. Balkon ausgestattet mit Sitzmöbeln und einem kleinen Tisch und einem Wäscheständer, sehr praktisch! Es gibt einen kleinen Kühlschrank, und Safe im Zimmer. Es wird jeden Tag geputzt und 1 frische Flasche Wasser aufs Zimmer gestellt. Betten (Boxspring) sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Es ist ziemlich ruhig, auch von den Nachbarn oder vom Gang bekommt man so gut wie nichts mit.

• Ich habe noch nie so gut im Urlaub gegessen. Zum Harmony gehört neuerdings ein eigenes Restaurant, wo man sein Frühstück und sein Abendessen bekommt. Es war durchweg die ganzen 2 Wochen spitze und sehr lecker alles. Das Ambiente ist sehr schön in diesem Restaurant!

• Top! Wir haben uns von Anfang sehr wohl gefühlt. Man wird persönlich vom Hotelmanager empfangen, bekommt einen kurzen Rundgang um die ganze Anlage kennen zu lernen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich! Wir hatten viel Spaß zusammen. Die Rezeption ist 24h besetzt. Fragen werden jederzeit gerne beantwortet, Wünsche werden insofern möglich erfüllt!

• Das Meer ist in ein paar Schritten erreichbar. Liegestühle und Schirme stehen kostenfrei zur Verfügung. Bushaltstelle gut zu Fuß durch den süßen Ort erreichbar. Öffentlicher Bus, alles top organisiert. Mit dem eigenen Auto viele Ausflugsziele sehr gut erreichbar. Der Ort selber ist natürlich ein typischer Touristenort, aber sehr schön angelegt alles. Sehr viele Restaurants, Bars, Cafés und Shops. Im Hotel selber bekommt man aber davon wenig mit, es liegt sehr ruhig.

Das Hotel bietet ein gut ausgestattetes, klimatisiertes kleines Fitnessstudio. Wer möchte kann sich animieren lassen, im/am Pool und Vormittags auch am Meer, aber alles sehr dezent. Lange Strandspaziergänge sind möglich, Strand hat ca. 10 km Länge. Ausflüge mit dem öffentlichen Bus zu empfehlen, fahrt nach Rethymnon, sehr, sehr schön und sehenswert. Für Touren mit dem Mietauto, fragt Yannis den Hotelmanager, er hatte uns tolle sehenswerte Touren empfohlen. Wandern vom Hotel aus auch gut möglich durch die Berge mit vielen Olivenhainen zum Beispiel. Der Ort selber lädt auch immer wieder ein für einen Spaziergang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018