Dani (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Superschöner Aufenthalt in einem traumhaften Hotel

Superschöner Aufenthalt in einem traumhaften Hotel. Wir haben in einem Zimmer mit privaten Pool unsere 9-tägige Flitterwoche verbracht. Wenn ich das Hotel in drei Worten beschreiben müsste: Lecker, sauber, freundlich.

• Selten so ein sauberes Zimmer gesehen. Wir hatten ein Zimmer mit beheiztem privatem Pool. Dieser wird jeden Tag gereinigt, Ein Highligt ist auch die Pärchendusche. Kein Streit mehr, wer zu erst duschen geht. Ausstattung ist sehr schön, bequeme Betten, Sofa mit Tisch, Schrank, Klimaanlage, TV mit deutschen Kanälen und eine Kaffemaschine für Kapseln. Besser gehts nicht.

• Unbeschreiblich lecker! Das neue Restaurant "Ophelia" hat noch nicht lange geöffnet. Abends bekommt man ein leckeres und frisches 5-Gänge-Menü. Man bekommt eine Karte und darf sich die Gänge dann aussuchen. die Karte wechselt wöchentlich, wobei zwei Speisen als Standart in der Karte bleiben-was kein Problem ist. Es wird alles frisch zubereitet. Beim Frühstück stellt man sich auch aus einer Karte Alles zusammen. Gewöhnugsbedürftig aber auch irgendwie interessant. Man kann jederzeit Nachordern. Es sind keine riesen Portionen-dafür lecker. Wir wurden immer satt!

• ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend! Vor allem die Jungs und Mädels im Restaurant "Ophelia" und vor allem Janis der Gästebetreuer. Bei Fragen und/oder Änderungswünschen wurde nicht lange diskutiert, sondern GEMACHT. Für die Angestellten ist es wichtig, dass die Gäste sich wohl fühlen. Da wir unsere Flitterwochen dort verbrachthaben, haben wir einen Gutschein bekommen. Wir durften eine Stunden den Wellnessbereich mit Jacuzzi alleine nutzen, inkl. einem Fläschchen Sekt und Früchte. VIELEN DANK DAFÜR!!!!

• Das Hotel liegt nahe der Ortsmitte von Georgioupolis. In zwei Minuten erreicht man den Strand. Von Georgioupolis aus kann man schöne Ausflüge unternehmen. Chania ist ca. 45-Fahrminuten weg, Rethymno ca. 20-Fahrminuten. Es empfiehlt sich einen Mietwagen zu nehmen. Wir haben uns von Flughafen aus einen gemietet, da wir nicht mit den Touribussen mit 20 Stopps anreisen wollten. In Georgioupolis selbst kann man aber auch gut uns günstig ein Auto mieten. Kreta hat wirklich viel zu bieten. Wem es langweilig wird, ist selber schuld. Wir haben mit "Georgioupolis Safari" einen kleine Abendtour gemacht (danke Georgiou und sorry wegen der Türe hinten). Zuerst geht es mit dem Landrover zu einer Olivenölfabrik (keine Verkaufsvernstaltung, die Inhaber sind sehr freundlich. Haben dort aber gerne eine Kleinigkeit gekauft), anschließend fährt man in die Berge und besucht zwei Kirchen. Danach gehts zu einer griechischen Familie. Dort wird gezeigt, wie man Ziegenkäse herstellt und isst dann dort zu Abend (war sehr lecker!) Die Tour ging ca. 4 Stunden. Es war ein riesen Spaß und die Stimmung sehr witzig. Abends kann man schön schlendern gehen. Es gibt viele Bars, Tavernen...

Schöner allgemeiner Pool. Man kann sich auch gut zurück ziehen. 1/3 der Liegen war immer frei. Entertainmant haben wir nicht genutzt. Dieser wird im Corrissia Beach angeboten. Wellness war auch sehr schön dort. Wir haben uns eine schöne Massage gegönnt. Gut ausgestatteter Gym. Wie gesagt, Kreta hat viel zu bieten. Ich empfehle Georgioupolis Safari Tours. Unweit ist auch der See Kournas, der sehr schön ist. Parken kann man dort überall, auch sehr nah am See selbst.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise