Simone und Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub zu zweit.

Das Hotel liegt an einer Seitenstraße zum Ortskern. Der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen. Die individuelle Gästebetreuung während unseres Aufenthaltes war sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und modern gestaltet. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Die Zimmer waren geräumig und modern ausgestattet. Im Bad gibt es eine Doppeldusche. Die Klimaanlage ist sehr leise. Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Das Frühstück und das Abendessen wurden aus der jeweiligen Karte ausgesucht. Es standen mehrere Speisen zur Auswahl. Die Speisekarte wurde alle 3 Tage gewechselt. Das Frühstück wäre für uns in Büffetform besser gewesen.

• Das Servicepersonal im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Sie sind auf alle Wünsche eingegangen. Auch die Gästebetreuung ist hervorzuheben.

• Gut
  • Wir sind bis Chania geflogen und hatten eine Transferzeit von ca. 60 Minuten.

Die Poolanlage direkt im Hotel ist recht klein. Man kann aber in den Corissia Park gehen (5 Min.) und dort den grossen Pool nutzen. Dort gibt es auch genügend Liegen. Auch die Wellnessabteilung war sehr gut. Wir waren allerdings nur am Strand. Dort wird man auch durch das Servicepersonal an der Liege versorgt. Man kann dort auch mit der Hotelkarte bezahlen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Simone und Rolf