Kathrin und Mark (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit grandiosem Service

Von der Ankunft bis hin zur Abreise hatten wir einen wunderbaren, entspannten Urlaub. Die direkt persönliche Ansprache durch den Custom Relation Manager Jannis bei Ankunft war mehr als herzlich.

• Wir hatten ein Zimmer mit private Pool (2102) und es war perfekt. Der Eigene Pool, die doppelte Dusche, Boxspringbetten, was will man mehr. Durch die vorhandene Nespresso Maschine konnte der Morgen gleich mit einem Kaffee auf der Terrasse starten :-).

• Das Frühstücksbüffet war auch gut für Langschläfer geeignet, da es bis 11:00 Uhr ging. Frisch gepresster Orangensaft, diverse Brot- und Brötchensorten, frische Waffeln oder auch ein eigens kreiertes Omelett -lecker. Zum Abendbuffet haben wir es nicht so oft geschafft, da wir abends lieber a la carte essen. Generell gab es aber ein vielfältiges Angebot.

• Super Service! So etwas haben wir noch nicht erlebt! Der Service in der Rooftop Bar, durch den Barchef Andreas, oder aber auch den Service im a la carte Restaurant und am Strand durch Maria haben uns besonders gut gefallen. Die zwei, und genauso Jannis, verdienen einen Platz auf der Wall of Fame. Generell war die Herzlichkeit beim gesamten Personal unübertrefflich!

• Die Fahrt vom Flughafen Chania dauerte nur 45 min. Sehr entspannt in einem Kleinbus mit nur 2 anderen Parteien. Das Hotel liegt zentral zwischen Strand und Dorfplatz. Den vom Hotel organisierten Ausflug nach Rethymno haben wir genutzt. Wir hatten nicht erwartet, dass uns auf dem Hinweg noch ein Reiseleiter begleitet und ein wenig über Land und Leute erzählt. Einfach top!

Die angebotenen Massagen haben wir genutzt und sehr genossen. Ein Highlight. Unser Privatpool würde täglich gereinigt und hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Eine freie Sonnenliege am Strand, oder aber auch im Corrissia Park, war zu jeder Zeit vorhanden. Die angebotene Animation im Corrissia Park haben wir nicht genutzt. Das neu installierte Fitnesscenter mit den neusten Geräten machte einen sehr guten Eindruck.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise