Das Hotel ist genau so, wie wir es uns vorgestellt haben. Wir können es nur empfehlen. Sehr sauber, sehr nettes Personal und man fühlt sich einfach wohl.
Sehr sauber. Toll mit dem Licht, dass man anmachen kann für die Putzfrau, ob Sie putzen kann oder nicht. Super Idee. Jeden Tag hatten wir in unserem Zimmer mit eigenen Pool frisches Mineralwasser und Kaffee inklusive. Auch die schöne große Regendusche hat uns sehr gefallen. Alles modern eingerichtet .... es gab nichts zu meckern.
Essen sehr gut. Man bekommt so viel Essen, dass einem schwindelig wird. Für jeden Geschmack ist da etwas dabei. Ich glaube nicht, dass da keiner nach diesem Urlaub nicht zugenommen hat. Man muss alles mal probieren. Auch der Service immer alle sehr freundlich.
Service einfach nur Spitze. Das hatten wir noch nie im Hotel. Wir hatte leider das Pech mit 2 Tagen regen. Es gab Schirme kostenlos und ein Bus brachte einen direkt zum Speisesaal, obwohl man zu Fuss in 2 Minuten dort war. Am Empfang immer alle sehr freundlich und der Hotelmanager hat mit einem persönlich eine Führung durch die Hotels usw. gemacht. Wir waren begeistert.
Lage sehr gut. Schöner kleiner Ort zum Bummeln und auch für Abends schöne Kneipen. Wir können die Angels Bar empfehlen. Die hat uns sehr gut gefallen. Auch sehr nettes Personal und tolle Musik. Auch Speisesaal in 2 Minuten zu erreichen. Sowie Strand alles sehr nah und bequem zu erreichen, obwohl das Hotel etwas abseits liegt.
Wir können dazu nicht all zu viel sagen............. aber auch hier wurde einiges geboten. Von Städtefahrten bis Animationsprogramm. Wir haben dies leider nicht genutzt. Aber was wir genutzt haben war das Wellnessangebot (Sauna mit Whirlpool) und das können wir auch sehr empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|