Es ist modern und sauber. Außen wie innen absolut einwandfrei und nur zu empfehlen. Freundliche Menschen und gutes Essen
Modern und sauber. Am 5 Tag erhielten wir ein Upgrade in die Superior Zimmer mit Pool. Super! Alle Zimmer sind Barrierefrei erreichbar. Die Dusche ist so gebaut dass zwei Personen gleichzeitig duschen können. Alle Zimmer sind mit Rollos und Klima ausgestattet. Es gibt jeden Tag eine Flasche Wasser kostenlos.
Das Restaurants Ophelia ist auf der anderen Straßenseite vom Hotel. Frühstück ist a la cart- ein Konzept dass ich vorher noch nie erlebt hatte. Ich finds klasse. Ein Kellner kommt mir Kaffee, Orangensaft ins Brötchen vorbei und man kann frei wählen. Anschließend kann man aus einer Frühstückskarte hoch uns runter bestellen. Zum Dinner gibt es ein 5 Gänge Menü aus einer Karte die alle drei Tage wechselt.
Super freundlich Personal. Es gibt einen Gästebetreuer der einen durch die Anlagen führt uns für Fragen immer zur Verfügung steht. Alle sprechen einwandfreie Deutsch.
Das Hotel liegt super nah am Strand (ca. 50 m). In kurzer Entfernung ist das zum Hotel dazugehörige Restaurant, der zum Hotel ebenfalls dazugehörige Park sowie Mini Märkte, Auto Vermietung, Bäcker etc. Der Ort liegt im Georgioupolis liegt im Nordwesten an einer Hauptverkehrsstraße. Von dort fahren Busse in die größeren Städte. Mit dem Auto kann man auch gut den Rest der Insel erkunden.
Das Hotel bietet verschiedene Ausflugsangebote an. Des Weiteren gibt es im Ort eine Bimmelbahn die günstig verschiedene Touren im die Region an Im Hotel dazugehörigen Park gibt es werktags Animation ( zumba, Aqua gym etc.) und täglich abends Programm. Das Hotel bietet verschiedene spa Angebote.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Gracia |