Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas Kloberdanz (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schickes Hotel, hat aber auch Schwächen

Sehr schickes Hotel. Leider aufgrund der räumlichen Ende etwas zurückgesetzt gebaut. Wer eine Hotelanlage mit Gmeinschaftspooll, Bar, Essenraum erwartet ist hier nicht richtig. Ist alles etwas verteilt. Aber die Zimmer sind super und sauber. Wir waren trotzdem zufrieden. Auch wenn das Essen nicht unseren Erwartungen entsprach. Und wir sind keine Gourmets.

• Zimmer mit Pool ist schon toll. Wir haben es viel genutzt. Der Mehrpreis war es für uns wert. Wenn Strand, dann die Liegen an der Strandbar. Ca 300 m links hinunter. Kosten zwar etwas. Dafür schöne Liegen. Guter Service. Und sehr leckere Sandwiches.

• Schlecht
  • Das Konzept muss überdacht werden. Auswahl der Essen eher schlecht. Geschmacklich auch nicht überzeugend. Nicht zu verstehen ist warum wir nicht in den Corissia Park zum Essen wechseln durften. Tolle Lage am Meer´, zwar Buffet. Dafür aber für jeden etwas dabei. Wenn a la Carte, dann bitte auch mehr Auswahl an Gerichten, Fleisch, Fisch und Gemüse. Auch Obst, wie Melone o.ä. gab es nicht. Sehr schade

• Gut
  • Die Damen und Herren waren immer höflich und zuvorkommend.

• Siehe oben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen