Super tolles Hotel, geniales Ambiente, tolles leckeres Essen ...der perfekte Kreta-Urlaub! Absolut empfehlenswert!!!
Geniales modernes Zimmer mit Doppeldusche. Immer sauber und toller Service! Absolut geniale Betten und man hört wirklich nichts (kein Kofferrollen, etc.) einfach himmlisch!
Ausgezeichnete Küche! Das Frühstück in Form von à la Carte war zunächst gewöhnungsbedürftig, aber es wird einem jeder Wunsch erfüllt und es ist somit viel entspannter als Buffet. Frische Säfte, leckerer Kaffee und alles was man braucht von Pancakes, Eierpeisen bis zur Waffel mit Eis. Die Qualität und der Geschmack stimmte und nachbestellen war jederzeit möglich. Es war einfach super lecker und wir freuten uns jeden Abend auf unser Essen. Oftmals waren mehr als 5 Gänge Standard bei uns, weil wir uns nicht entscheiden konnte. Der Ouzo ging auch mal aufs Haus :)
Es sind alle super freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht! Wir fühlten uns sehr wohl und jeder lächelte, fragte nach unserem Wohl. Jeder Wusch wurde einem erfüllt.
Optimaler Ausgangspunkt für Touren in das westliche Kreta (Strand Elafonissi, Balos Beach, Fallsarana, Imbros-Schlucht, etc.) Auf der Corisssa-Homepage sind tolle Routen zur Erkundung der kretaischen Dörfer. Absolut empfehlenswert, denn so sieht man Land und Leute. Auto kann man im Ort bei Mike's Car Rent problemlos buchen. Preis war fair.

Guter Fitnessbereich mit modernen Geräten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|