Andreas und Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel mit flair und 100%iger weiterempfehlung.

Das Hotel ist sehr modern. Sowohl im Aussen als auch im Innenbereich. Ein tolles Hotel welches für uns keine Wünsche offen ließ. Die Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Der Fitnessbereich super ausgestattet. Das Personal freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen ( à la carte) optisch und geschmacklich Top. Die Lage ist optimal. Nicht direkt am Strand aber durch wenige schritte ist der strand zu erreichen. Alles in allem super.

• Modern ausgestattete Zimmer mit Balkon (incl. Wäscheständer), TV, Doppeldusche, seperatem WC, Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Und was sehr wichtig ist, sehr bequeme Betten.

• Seit ca. 3 Wochen ( so sagte man uns) gibt es zu diesem Hotel ein seperates Gebäude gegenüber in dem noch einige Zimmer untergebracht sind und der geschmackvoll eingerichtete Speisesaal. Das Frühstück und das Abendessen werden á la carte serviert. Die Servicekräfte und die Köche/innen machen hier für unseren Geschmack einen super Job. Geschmack und Optik der Speisen sind toll. Es wurde immer wieder nachgefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit war. Das gesammte Ambiente im á la carte Restaurante mit seiner einsehbaren Küche ist ruhig und harmonisch.

• Das gesammte Personal ist superfreundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Wir fühlten uns vom Anfang bis zum Ende unseres Urlaubs sehr sehr wohl und gut betreut.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand aber in einer ruhigen Seitenstrasse. Nur wenige Meter trennen das Hotel vom Strand. Der kleine Ort ist direkt angrenzend und ist sehr anschaulich mit seinen vielen kleinen Tavernen. Sehr Eindrucksvoll ist eine kleine Kapelle im Meer die über einen steinigen Pfad zu erreichen ist.

Wir haben nur den tollen Fitnessbereich genutzt der mit seinen Geräten überdurchschnittlich ausgestattet ist. Es machte uns spass hier täglich zu trainieren. Der Pool mit seiner angrenzenden Liegefläche haben ein erholsames Flair. Das Angebot für Entertainment haben wir nicht genutzt aber das was angeboten wurde war sehr gut.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)