Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach alles perfekt. Wir kommen bestimmt wieder.

wir waren nun das zweite Mal im Corissia Harmonie. Wir wurden wie alte Bekannte herzlich aufgenommen. Hier fällt nach wenigen Minuten die Alltagslast ab und man ist sofort entspannt. Es passt irgendwie alles. Das Hotel und dessen Personal, der Ort selbst, die Strand und die Umgebung.

• modern eingerichtet und perfekt ausgestattet. Es ist alles da was man für einen schönen Urlaub benötigt. Es ist ein kleiner Kühlschrank vorhanden und man hat die Möglichkeit Kaffee oder Tee zu kochen. Die Betten sind groß und bequem. Wir haben hervorragend geschlafen.

• Das Konzept ist anders wie gewöhnlich. Das Essen ist super und die Atmosphäre ist einzigartig. Das junge Team im Restaurant ist nicht zu toppen.

• Das Personal war in allen Bereichen hervorragend. Freundlich und nett und sehr herzlich. Man hat sich gefühlt wie unter Freunden. Alle Fragen wurden beantwortet, alle Wünsche erfüllt.

• wir wurden direkt vom Hotel abgeholt. So haben wir die knapp 100 km vom Flughafen zum Hotel ohne Zwischenhalt in knapp 90 min bewältigt. Die Fahrt war sehr angenehm. Vor Ort gibt es ein gutes Angebot für Ausflüge. Das Hotel bietet ein Tourenprogramm an. Diese Touren sind sehr schön. Man kann das Hinterland erkunden, oder die Südküste besuchen. Da man nur mit maximal 18 Personen unterwegs ist, ist das alles sehr ursprünglich. Der Reiseleiter Christos ist hervorragend. Weitere ortsansässige Anbieter bieten ebenfalls attraktive Ausflüge an.

es ist im Hotel und in den Schwester Hotels alles vorhanden was man sich wünscht. Weitere Angebote gibt es im Ort selbst.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Birgit