Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabriela (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderbares Hotel!

Ein wunderbares Hotel, mit tollem Personal, schönen und sauberen Zimmern und sehr leckerem Essen. Das Hotel empfehle ich zu 100% weiter und würde immer wieder hingehen.

• Die Zimmer waren schön groß, modern eingerichtet und sehr sauber. Es gab genug Staumöglichkeiten und die Betten waren bequem.

• Mit dem Essen war ich persönlich mehr als zufrieden. Alle Gerichte wurden ansprechend angerichtet und haben auch dementsprechend geschmeckt - sehr gut! Das Essen war außerdem sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Konzept "a la carte" war mal was anderes und echt super. Man hatte jeden Tag eine große Auswahl, und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Die Servicekräfte waren sehr kompetent, sehr zuvorkommend und stets freundlich. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen und Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Meine Schwestern und ich waren mehr als zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Mit dem Bus ist man in ca. 30 Minuten in Chania. Eine sehr schöne Stadt, würde ich auch jedem ans Herz legen, dort hinzufahren (tolle Restaurants, schöner Ausblick, viele kleine Boutiquen). In der Nähe des Hotels findet man viele Cafes, eine Shisha-Bar, mehrere Boutiquen und Supermärkte.

• Gut

Das Hotel bietet auch genug Freizeitmöglichkeiten an. Es gibt einen Wellness- und Fitnessbereich und einen Pool mit ausreichend Liegen. Ansonsten werden vom Hotel vielfältige Aktivitäten angeboten, an denen man jederzeit teilnehmen kann.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Gabriela