Antje (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Traum von Hotel & MitarbeiterInnen.

Tolle moderne Architektur ohne "kalt" zu wirken. Geschmackvolle Einrichtung. Alles sehr gepflegt und absolut sauber. Das gesamte Personal vom Zimmerservice bis zum Gästebetreuer war immer äußerst freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich zu jeder Zeit gut aufgehoben. Ein großes Danke an alle! Wir vergeben 6 Sterne PLUS!

• Sehr sauber. Cool designte Doppel-Dusche, getrenntes WC. Jeden Tag gab es eine Flasche Mineralwasser und ein Wasserkocher war ebenfalls vorhanden. Sehr bequeme Boxspringbetten. Sehr ruhig, unser Zimmer ging zu der kleinen Seitenstraße raus, das störte aber gar nicht.

• Sehr gutes Frühstück mit reichlich Auswahl. Das 5-gängige Abendessen war jedes Mal ein Traum. Es hat immer hervorragend geschmeckt.

• Gleich zu Beginn ein netter Empfang beim Einchecken. Zimmer waren immer top fertig gemacht. Das Personal im Restaurantbereich ist ohne Ausnahme hervorragend, man saß keine 2 Minuten vor seinem leergegessenen Teller. Der Gästebetreuer war "stets zur Stelle" mit Tipps oder einfach ein paar netten Worten.

• Nur eine kleine Straße überqueren und man war am Strand. Dort kann man kilometerweit am Wasser entlanglaufen. Wir haben mit der Vespa schöne Ausflüge nach Chania und Rethymno unternommen. Georgioupolis ist ein nettes kleines Örtchen in dem man abends eine nette Runde drehen kann.

Der Fitnessraum sah sehr gut aus, haben wir aber nicht genutzt. Ebenso den Whirlpool. Die Massagen sind toll (Danke an Anna für's Verspannungen-Wegkneten). Auch hier sehr freundliche und professionelle MitarbeiterInnen. Der Pool war auch schön, mit bequemen Liegen

Dauer:1 Woche im April 2023
    Veranstalter:TUI