Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Natalia (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein qualitatives, gemütliches und modernes Hotel

Ein tolles, modernes und sehr sauberes Hotel, auf jeden Fall empfehlenswert! Wenn ich nächstes mal nach Kreta komme, werde ich meinen Aufenthalt in Corissia planen.

• Das Zimmer war großräumig und modern, man hat bei der Einrichtung an alles gedacht. Tip top sauber. Tägliche Reinigung, frische Handtücher, kostenlose Badetücher, eine Flasche Wasser jeden Tag, ein sehr bequemes Bett sowie Kaffee und Tee Ecke hat uns sehr gefallen.

• Gut
  • Entspannte und elegante Atmosphäre. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, es fehlte an Nichts. Abends gab es ein 5-Gänge-Menü. Ein großer Auswahl an Vor-/ Haupt- und Nachspeisen. Wir könnten in der Karte immer etwas leckeres finden.

• Alle Rezeptionsmitarbeiter waren sehr hilfsbereit, freundlich und legten einen großen Wert auf das Wohlbefinden der Gäste. Das gleiche gilt für den Gästebetreuer Jannis. Er macht einen tollen Job. Jeden Tag wurden wir von ihm angesprochen und nützliche Ratschläge für unseren Aufenthalt auf Kreta bekommen. Einen großen Lob verdient das Service Personal. Gut gelaunt, sehr aufmerksam, zuvorkommend und super nett. Es wird sowohl Deutsch als auch Englisch gesprochen. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt.

• Das Hotel liegt in dem ruhigen Dorf Georgioupoli in der Nähe von Strand, Restaurants und Geschäften. Wer kein Auto mietet, kann mit dem Regionalbus Ausflüge machen. Die Bushaltestelle befindet sich ca. 10 Min zu Fuß vom Hotel entfernt. Die Busse verkehren stündlich und die Tickets sind sehr günstig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Natalia